밤에는 흥분되니 절대 보지마세요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

밤에는 흥분되니 절대 보지마세요~

앤디훅 18 4716
안녕~~?

냠냠.....

태사랑님들~

미치겠죠...ㅋㅋㅋㅋ....절대 밤에 보지 마세요~특히 아모*

18 Comments
사막의 깜보 2009.09.22 10:25  
아  배고파요!
앤디훅 2009.09.23 16:03  
안녕하세요  ~
깜보님은 날~ 씬하시니 맘 껏 드세요~~
앵란^^ 2009.09.22 12:19  
아 지금 점심시간1분전 막 흥분되는데요..ㅎㅎ
앤디훅 2009.09.23 16:04  
앵란은 지금 보기 딱 좋으니 조금만 흥분하시길^^
jeff(진수) 2009.09.22 14:23  
맛나겠다..  저 안그래도 요즘 계속 무거워지고 있는데. ㅠㅠ; 언제 훠궈나 한번 먹으러 갈까요?. ㅋㅋ
앤디훅 2009.09.23 16:04  
진수님의 훠거번개~ 기다려 봄니다^^
브로이 2009.09.22 18:14  
헉~~~밤 아닌데도 흥분 돼!!!!
앤디훅 2009.09.23 16:07  
^^ ~  요즘 햄버거 만들기 준비중입니다
희야★ 2009.09.24 09:59  
맛있겠다 ㅠㅠ 몇일전에 치과 갔다와서 또 씹지도 못하고 있는데 넘 맛있어 보인다 ㅠㅠ
앤디훅 2009.09.24 20:10  
아픈만큼 아름다움이 찾아 온다는 걸 믿습니다^^
남나라 2009.09.24 12:12  
낮에도 흥분됩니다.
앤디훅 2009.09.24 20:12  
남나라님~ 잘 계시죠? 행복한 한가위되셔요~~
마무트 2009.09.25 14:46  
4번째 계란말이가 가장 흥분되고 12번째 자장면이 절정에... 냄새는 않나네요 다행 입니다.
앤디훅 2009.09.28 10:45  
마무트님~ 냄새까지 제공하면 전 정말 나쁜사람이에요^^
자유인. 2009.09.25 20:57  
여기서는 맨날 먹고 싶어요.. 앤디훅님 사진에 있는거 하나도 빼놓지 말고 좀 보내주세요..
앤디훅 2009.09.28 10:45  
안녕하세요~~ 이메일 부탁드림니다..모두 보내드릴께요^^
럭키 2009.09.27 23:27  
혹 한번에 다드신 양은아니시죠..
앤디훅 2009.09.28 10:44  
네~ 요즘 음식을 무척 자제하기에 2개는 남겨 놓았어요^^
제목