7월 정기 모임

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월 정기 모임

노블2 23 1550

기간 : 17일~18일(금,토) 1박2일

장소 : 월포 해수욕장

회비 : 4만원

특혜: 야사관님이 모타보트및

바나나보트 무료 제공

이번 행사는 댓글로서 참석

유무를 14일 화요일 까직 

접수를 받아서 행사를 하게

습니다...

참석인원 : 진수,마무트,럭키,

엔디훅,겨울까치,이용근,브로이

2차 참석자: 희야,앵란,스카이페이스

이상10명으로 마감 하게습니다...

23 Comments
jeff(진수) 2009.07.09 18:00  
참석입니다.. 1번~!
앵란^^ 2009.07.09 19:26  
혹시요 날짜 잘못적으신건 아니죠?? 몇분이나 가실수 있을련지...ㅠㅠ
금토 근무입니다....ㅠㅠ
골든보이8 2009.07.13 19:29  
금토 맞습니다 이번 주말부터는 하이 시즌이라 부득이하게
날짜를 금토로 맞추게 되었구요 토요일날 근무하시는 회원님들이
많이 없을것 같아서 날짜를 맞추었는데....ㅠㅠ
양해바랍니다
희야★ 2009.07.10 10:27  
토,일 가는게 아니고 금,토 간다는 말이예요???
골든보이8 2009.07.13 19:34  
토요일날 근무하세요....???
자유인. 2009.07.10 16:55  
맞어 날짜 잘못된거 아니에요?
골든보이8 2009.07.13 19:33  
자유인님 날라오시면 토요일날 월포에서 대기합니다...^^
jeff(진수) 2009.07.11 04:17  
날짜 맞을걸요. ^^
마무트 2009.07.13 15:18  
참석입니다. 태풍이 와도 참석 어디로 가죠 월포까지 자전거론 쫌 멀어요
골든보이8 2009.07.13 19:31  
마무트님 일정 확정 되면 전화 드릴께요
럭키 2009.07.14 03:43  
참석입니다.
미네 2009.07.14 08:47  
전 패스 합니다 부득이한 사정이 있어서 .......
앤디훅 2009.07.14 09:41  
죄송합니다.저는 부득이하게 참석합니다~
겨울까치 2009.07.14 09:48  
죄송합니다.저는 부득이하게 참석합니다~2
희야★ 2009.07.14 10:32  
토요일 쉬니깐 금요일 저녁에 가면 참석 가능 합니다. ^^
노블2 2009.07.14 15:17  
상황 봐서 같이 함 가볼까나,,,,,,
꼬물꼬물 2009.07.14 15:51  
죄송합니다~~  몬가요 ㅜ.ㅜ
이용근 2009.07.14 19:47  
죄송합니다.저는 부득이하게 참석합니다~3
브로이 2009.07.14 23:39  
부득이하게 참석하는 사람들 보기 싫어서, 부득이하게 하루만이라도 참석 할랍니다ㅠ.ㅠ
스카페이스 2009.07.15 00:29  
휴~초복다들잘 보내셨는지요?
요즘 제가 일하는곳이 바빠서 정신이없어 까페에도 자주 못와봤네요.
저는 금요일 저녁에 11시쯤 갈수 있습니다 ㅋㅋ
그때라도 괜찮다면 밤늦게밤바다 구경하러 가겠습니다..
근데 야사관형님계신곳이 월포인가요? 아닌걸로 아는데
노블2 2009.07.15 15:31  
월포 맞아요....
럭키 2009.07.15 17:18  
토요일이라도많이들오세요..
황병수 2009.07.17 14:58  
일 때문에 꺼이 꺼이..재민는 시간 가지시기를.....
제목