6월정기모임 공지"자유재활원장애인 돕기바자회"

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

6월정기모임 공지"자유재활원장애인 돕기바자회"

노블2 16 1480
일시 : 2009년 6월 13일선발 6시~후발 7시

장소 : 팔공산 대구은행 연수원 맞은편 자유 재활원 운동장

바자회 물품 협찬 : 바자회에 필요한 물품 지원 받습니다.

옷, 가방, 모자,작고 장농속에서 잠자고 있는

물품 지원바랍니다.

물품 지원은 6월9일  까지 야전 사령관에게 보내 주시면

됩니다.

회장 : 골든보이 019-536-7776

총무 : 노블       010-2541-5566

야전사령관       011-9569-0037

이날은 참석 하시는것 만으로 장애인들에게 큰 힘이 되는

행사입니다.. 많은 참석 바랍니다.

행사장에 같이 가실분은 댓글로서 서로 같이 갈수 있도록

하게 습니다...
16 Comments
미네 2009.06.03 08:44  
얼마전에 정리한 옷 본가에 많이 있습니다 전부세탁할려면 장난 아닌데...
어떻하죠 대형 마대자루에 모아놓았습니다만 .....참고로 세탁해서 보관하다가 계절이 바뀌면
입지않았던것을 자루에 막쑤셔 놓았습니다 괜찮다면....
앵란^^ 2009.06.03 09:02  
참석이요~~
앤디훅 2009.06.03 10:21  
참석합니다~
야사관 2009.06.03 16:13  
참석합니다.
그리고 옷가지들은 세탁 안하시고 저한테 연락주시면 찾으로 가겠습니다.ㅎㅎ
jeff(진수) 2009.06.03 16:51  
이런 좋은 일에는 꼭 참석해야죠. ^^
사막의 깜보 2009.06.04 11:42  
참석합니다!
자유인. 2009.06.05 11:06  
그때쯤 저는 태국에 있으므로.. 다음 기회에.
럭키 2009.06.06 01:51  
저도 찿아보아야겠네요..회원님들 많은참석부탁합니다.
jeff(진수) 2009.06.06 03:02  
물품 있는거는 성훈이형님한테 보내드리면 되나요?. 가방이랑 수트랑 좀 있긴한데.. 내 사이즈를 사갈 사람이 있으려나?. ㅡㅡ;;
야사관 2009.06.06 16:41  
진수야 사이즈있다.물품있으면 연락만하면 내가달려가마.ㅎㅎ
마무트 2009.06.06 11:42  
저도 참석 하겠습니다 참 의미 있고 뜻 있는 6월 정모가 기대 됩니다
골든보이8 2009.06.07 11:27  
성훈씨 덕분에 의미있는 정모를 갖게 되었네요
좋은일에 회원님들의 먾은 참석 부탁드립니다
희야★ 2009.06.08 12:10  
저는 이번달 정모도 참석이 힘드네요 ^^ ;  즐거운 시간 보내세요 ^^
바람^^ 2009.06.09 12:57  
저도  참석  하겠습니다....^^
노블2 2009.06.09 14:29  
많은 회원님의 물품 지원에 성훈님가 잘 안나겠어요..

오늘도 한 보따리 갔다주고 왔어요...
워러 2009.06.12 23:40  
참석합니다~~^^
제목