5월 정기 모임 입니다....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

5월 정기 모임 입니다....

노블2 32 1537
잔인한 5월에 정기 모임 공고 입니다...

최근에 가입하신분들도 서먹해하지마시고 꼭 정모를 이용

해 인사하시구요

순수한 동호회 모임입니다..

장소 : 금곡 삼계탕(동성로)

053-424-4449

일시 :5월 9일 7시 (토요일)

마음 맞는 사람은 5시경에 유플러스앞에서

당구 한게임 어때요...

많은 참여 바랍니다

회비 : 15,000원 남는돈은 복불복 게임으로

한명 한테 몰아주기로 하게 습니다...

정산하기가 넘 힘드네요....

32 Comments
마무트 2009.05.05 10:37  
예 알겠습니다. 일이 있어 당구장은 6시에 가겠습니다.
아마도 저 같은분이 몇 분 될껄요 아마.
통통한 암닭으로 부탁 드립니다. 회원님들 많이들...그 때 뵙겠습니다.
봉산인 2009.05.05 11:40  
음.... 정모라.....
아리송 합니다.
쥬쥬2 2009.05.06 13:39  
봉산인님 잘 지내시죠?얼굴 뵙고 싶퍼요~  꼭 오세요.ㅎㅎ
노블2 2009.05.06 16:15  
뭐 아리송 합니까 와야지....
자유인. 2009.05.05 12:22  
나도 가고 잡어요..
미네 2009.05.05 13:55  
금곡 삼계탕은 유플러스어학원 바로 뒤에 있습니다
야사관 2009.05.05 15:39  
참석 합니다.
스카페이스 2009.05.05 16:33  
저는 토요일 없는데 우짜죠 ㅠ.ㅠ
마무트 2009.05.05 19:00  
오셔야죠!!! 한 분이라도 더 !!!
시퍼런 2009.05.05 17:02  
대구는 길 찾기가 넘 어렵습니다...
이제는 찾을 수 있겠습니다만...저번 감자탕도 엄청 헤맸었는데....네비게이션으로 찾을 수 있는 주차장 있는 식당이면 넘 좋을텐데;....포항은 작아서 그런지 모일 수 있는데가 한정되어 있고..찾기도 쉬운데....대구 시내 지리 잘 모르는 푸념입니다...
쥬쥬2 2009.05.06 13:43  
잘지내시죠? 벌써 날씨는 여름 입니다ㅎㅎ 포항 바다가 그립네요..포항서 슝~ 날아오세요.주말에 뵐께요~
스카페이스 2009.05.05 23:37  
주소:대구광역시 중구 공평동46-5 금곡 삼계탕
연락처:053-424-4449
감자탕집에서 아주가깝습니다.네비로 찍으시면 나옵니다.
없으신분은 누구나 아는 대구백화점에서 사람 붙잡고 물어보시면 왠만해서는 압니다.
주차장은
1.공평주차장(옛날 시립도서관자리)
2.중앙주차장(2.28공원지하)
3.국제 주차장등을 이용하시면 한시간주차가 가능하십니다.
젤 가까운 주차장은 업소뒷쪽에 있는 국제 주차장 이용하세요.
주차권 필히 지참.
골든보이8 2009.05.06 02:26  
네 꼭 참석 합니다.....많이들 오세요....
앵란^^ 2009.05.06 09:34  
참석합니다~~~닭고기 ㅎㅎㅎㅎ좋아~~~좋아요^^ 회비는 없나요??공짜 좋아라 합니다...
노블2 2009.05.06 16:13  
앵란아 머리카락 빠진다....
쥬쥬2 2009.05.06 13:44  
수업 끝나고 꼬꼬닭 넘 기대 됩니다..... 참석!
의정이 2009.05.06 15:37  
아~~가고 싶당... 많이 많이...
노블2 2009.05.06 16:12  
꼭 오세요...ㅋㅋㅋ 태국 까직 배달 되면 보내 드리는 것데...
태국에서 잘 지내고 계시죠....
앵란^^ 2009.05.06 19:43  
2차 참석합니다-병직...
jeff(진수) 2009.05.06 20:26  
저는 일이있어서불참입니다. 죄송죄송..저번에도 참석을 못하고 이번에도 참석을 못하고..
죄송합니다. ^^
꼬물꼬물 2009.05.07 10:15  
순수라... ...
쥬쥬2 2009.05.07 15:01  
꼬물양~ 보고 시퍼요ㅎㅎ... 주말에 봐요
노블2 2009.05.07 17:26  
빼지말고 나오삼....
희야★ 2009.05.07 11:32  
오랫만에 들렸네요,..
몸이 안져은 관계로 이번달 정모는 불참이네요 ^^ 담달에는 꼭~~ 참석 할께요
마무트 2009.05.07 17:39  
모시로 갈께요!!! 어디로?
삼계탕 먹으면 더 이뻐지는데.
앤디훅 2009.05.07 18:58  
희야 빠른 쾌유를 빔니다~
앤디훅 2009.05.07 18:57  
죄송합니다..그날 별일이 없는 관계로 참석합니다.
마무트 2009.05.08 10:57  
짱난~꾸러기...순간 당황 했습니다.부드러운 짧은 머리 (우리찌리만)
쥬쥬2 2009.05.08 14:45  
라오스의 다선생님 참석 하신답니다.ㅎㅎ
황병수 2009.05.08 16:05  
즐거운 모임 가지세요~~ 저는 매주 이날이 곗날이라 참석은 어렵고, 혹 번개팅 있음 한번 뵈도록 노력 하게슴다..
사막의 깜보 2009.05.08 23:35  
참석합니다. 저두 저녘에 별일이 없네요!
비쿨최고 2009.05.18 20:10  
많은 종류의 야돔 중에서 "Siang pure Inhaler"를 "비쿨"이라는 이름으로 제가 수입을 하는데 태사랑내에 정모가 워낙 많아서 우선 제가 요즘 대구에 있는 관계로 비쿨을 정모때 협찬하고 싶네여~ 태국을 사랑하시는 분들께 잘 보이고 싶기도 하구요~ 블로그 같은데 사진이랑 올려주심 더 고맙구요~ ㅋㅋ 정모하시기 전에 메일 한번 주세요~ rohsiel@gmail.com
제목