대구짱 소개및 회원가입요령

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 소개및 회원가입요령

골든보이8 14 2305
대구짱 모임의 활성화와 회원 증대를 위해서
회원가입을 받게 되었습니다.
앞으로 정모.번개.등 쪽지나
전화 연락 드릴 수 있을것 같아서요.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

*특별한 가입조건은 없습니다 .

남녀노소. 대구,경북에 관련있는분들이

자유롭게 만나 마음에 문을열고

대화를 나누며 친목을 도모하는 모임입니다

태사랑 아이디 개설후 인사말만 남겨 주시면 됩니다

회원 명단은  정모에 1회이상 참석자입니다

정모는 매월 둘째주 토요일에 합니다

장소와 시간은 정모전에 공지합니다
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

골든보이8 에게 .

1.아이디

2.실 명

3.나 이

4.직 업

5.사는곳

6.연락처

이렇게 적어 쪽지로 보내주시고.

위 사항에 개인 신상을 밝히기 어려운 란이 있으면 적지않아도 무방합니다

단. 개인 인적 사항은 밖으로 유출하지 않음을 원칙으로 합니다

회장(골든보이8) : 019-536-7776

총무(노블2) : 010-2541-5566

현재 : 회원명단입니다...혹시 빠진분은 쪽지로 연락 주세요.....
브로이
미네
봉산인
자유인
골든보이
럭키
삼촌
앤디훅
새뱃돈
까치
꿍이
아모스
미샬
병직
스와배
시계성
앵란 
꼬물
풍경소리
야사관
최석민
호메릭
희야
강나루
하라
허핑
사막의깜보
zhenghao
스카페이스
황병수
시퍼런
광안리밤안개
디렉터
마나카우
마무트
보코
쥬쥬
제프
워러
바스키아
칭다오
몽치
의정이
14 Comments
마무트 2009.04.02 12:09  
앗 나이 순인가요 감사 합니다 ㅎㅎㅎ
골든보이8 2009.04.04 02:30  
마무트님 나이는 아니고...

브로이 2009.04.09 18:52  
나이 순이라면 방콕의 의정이님이 많이 기뻐하시겠군요^^
자유인. 2009.04.07 15:28  
잉 ㅠ.ㅠ 제 아뒤가 사라졌어요...
골든보이8 2009.04.08 16:27  
4번째로 이동....ㅋㅋ 아무 이유 없이^^
브로이 2009.04.09 18:53  
회원 명단에 들지 않으신 분은 섭섭해하지 마시고,
회장님께 연락 주세요^^
브로이 2009.04.09 18:54  
ㅋ~~~
명단 뽑으시느라 회장님 고생이 눈에 선~~~ 하네요^^
수고 하셨습니다^^
골든보이8 2009.04.10 02:10  
고맙습니다 제 마음 이해해 주셔서....ㅠㅠ

팔공산맥 2009.04.20 14:29  
엉 .혹 마무트님 미여동 게신분 아닌가요
팔공산맥 2009.04.20 14:30  
저두 좀 끼워주세요
피부미인 2009.07.02 16:46  
안녕하세요 오늘 태사랑에 가입했읍니다 .피부미인 입니다 잘부탁합니다
캄보디아 정보필요하신분 제가 아는 한도내에서 알켜드립니다 바이
어리한놈 2009.07.12 18:30  
저도 대구짱  모임에 참석하고 싶습니다  회원으로 ..... 어떻게 저도 낑가 주시면 안될까요 ??/ 어떻게 해야됩니까
동서남북 2009.10.01 18:08  
동서남북은 어디갔지 ?? 옛날것은 삭제되었나요 ????
슛돌이1 2009.10.05 21:54  
정모에 약 2번 참석한것 같은데...워낙 오래 안나가서....
ㅎㅎㅎ
제목