급 번개(4월2일)입니다....

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

급 번개(4월2일)입니다....

노블2 11 1154
다들 잘 지내시고 계시죠....

방콕에서온 봉산인과 함께 저녁을 먹을까 합니

다...시간이 나시는분은 5시에 당구 한게임하시

고저녁 7시에 감자탕 집에서 간단하게 저녁먹을

려고 합니다....

많은 참석 바랍니다....

장소 : 유플러스학원 앞 4층 당구장

감자탕집은 누리마을 감자탕입니다....

4월2일 내일 입니다...지송합니다,,,,,
11 Comments
아모스 2009.04.01 14:36  
날짜는요?.......
jeff(진수) 2009.04.01 14:40  
오늘인가요?.. 중여동에도 긴급 번개 한건 있던데.. 겹치네요. ㅎㅎ
희야★ 2009.04.01 16:35  
봉산인님이 4/2일로 친거 보니깐 내일 같은데 맞나요??
마무트 2009.04.01 17:15  
4월 2일 이네요 오늘은 축구 보면서 한잔!!!!!!!!!!!
내일 목요일은 반가운 회원님들과 당구 치고 한잔
모레  두류공원에서 벗꽃놀이 하면서 한잔!!!!!!!!!!
깍쟁이 2009.04.02 07:27  
저도 가고 싶은데 여긴 울산이라서 담에 있는 정모때 꼭! 꼭! 참석하겠습니다~ 넘 부럽습니다.
노블2 2009.04.02 11:54  
네 담에 함 볼수 있는 기회가 되기를 바랄께요.....
앤디훅 2009.04.02 08:53  
봉산인님  방가~
참석할께요
수고 많으셔요  노블님 /골든보이님~
쥬쥬2 2009.04.02 11:41  
당구장 대학 다닐때 한번 따라 구경해보고 기억 속에 지워져 버렸네요...... 멋진 모습 뵈러 갈께요ㅎㅎ~
앵란^^ 2009.04.02 12:37  
아~~갈까 말까 고민중입니다.....ㅎㅎ운동도 하러 가야하구~~~ㅠㅠ몸도 안좋구~~ㅠㅠ
그래도 봉산인님 오셨는데~~~
가봐야 겠죠......좀다 뵙겠습니다......
스카페이스 2009.04.02 13:08  
당구 쏜 놓은지 꽤 되서...치면 바보될듯한데 ㅋㅋ
야사관 2009.04.02 16:04  
5시에 당구장에서 뵙죠 ㅎㅎ
제목