3월 정기모임 참석인원과 결산 내역

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

3월 정기모임 참석인원과 결산 내역

노블2 7 981

1차 참석자 : 앵란 제프,워러,럭키,럭키(부인)마무트,미네,엔디훅,미살,깜보,
                  스와베,희야,쥬쥬,보코,시퍼런,성훈,

2차 참석자 : 꼬물꼬물,바람의아들(병직)브로이,바스키아.바스키아(아내)

3차 참석자 : 앵란,제프,워러,럭키,럭키(부인)마무트,깜보,쥬쥬, 시퍼런,
                   성훈,꼬물꼬물,바람의아들(병직),칭다오,

이날 4차까직 달렸습니다......멀리서 달려오신분들게 감사 드리고 오늘이 바

스키아님의 결혼식이네요.....사진으로만 축하드리고 행복 하세요.....

1차 2차 합계모금액 : 남 11*25,000원=275,000원

여 6 *15,000원= 90,000원

3차 모 금 액 : 남 8*10,000원 여성은 제외했습니다...

1,2차에서 남은 46780원과 남성회원 만원씩만각출 하여 3차는 계산 했습니

다....제가 술이 쫌 들어간관계로 3차 영수증을 못 받았습니다...지송합니다.....

합계 : 445,000원 1차 지출(감자탕) : 213,000원

2차로 미네 학원 : 105,220원

3차 (칠성시장해산물):120,000원

잔액 : 6000원
7 Comments
골든보이8 2009.03.30 12:16  
총무님 고생하셨어요...^^
앤디훅 2009.03.30 12:29  
회장님~ 총무님 수고 많으셨어요~
쥬쥬2 2009.03.30 12:52  
즐거운 시간 보냈읍니다..... 수고 많이 하셨어요^^
자유인. 2009.03.30 14:28  
얼굴 기억나시는 분이 없어요 ㅠ.ㅠ
앵란^^ 2009.03.30 16:11  
ㅎㅎ 선물 넘 감사했습니다~~^^
마무트 2009.03.30 19:27  
4월에 또 뵙겠습니다 개인적으로 맥주와 뷔폐를 좋아 합니다
수고 회장님 총무님 사랑 해요!!!
미네 2009.03.31 10:50  
다음정모때는 뷔페가 어떨까요 맥주와 다양한 음식을 먹고싶습니다
제목