3월19일 파타야...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

3월19일 파타야...

manacau 2 1584
3월20일 부터 22일까지 3일간 국제 뮤직 페스티발 이 파타야에서 열립니다.
한국에서는 소녀시대와 샤이니가 옵니다.
준비로 한창인 파타야 풍경 입니다.
카메라에 문제가 있어 사진이 깨끗하지 못합니다. 정성을 생각해서 이해해 주시길....

싸이3에 있는 골프 연습장 입니다. 여러 연습 시설이 저렴하게 실력을 늘리는데 좋은 곳이죠.

어려운 여건에 왔으니 저도 열심히 함 해 볼랍니다. 즐기는 골프라기보다는 먹고 사는데 필요한 것이니 이해해 주세요.

나가는길에 오토바이 사고가 났습니다. 싸이3길과 가로 지르는 길인데 좀 위함하긴 한곳 입니다. 예전에 차 몰고 다닐때 신경 쓰이는 곳이었죠. 옛 비어히마 있던곳이라면 아실라나....

파타야강 돌고래있는곳에 뮤직페스티발 주 무대가 설치중 입니다. 무대포로 올라가 몇장 찍었죠. 사진 찍을때는 들이 밀어야 현장감 있는 사진을 찍을 수 있는 관계로....

세컨로드와 비치로드를 가르지르는 엄청 큰 센트럴 페스티벌 입니다. 내부는 다음에.....

지은 죄 없으니 한장 올려도 별일 없겠죠.ㅋㅋ

비치로드 워킹걸!!!  왜 찍었냐구요?  왜 뒷모습?   아무리 봐도 15세 정도 입니다(만으로) 태국을 이해 한다 하지만 한번씩 걸리는 이 울컥함은....

뮤직 페스티벌 일정표 입니다. 홰외 가수는 그렇지만 태국내 가수는 다 모이는군요. 자자, 바디슬램, 빅애쉬, 크래쉬, 시크릿 등등 등   전 크래쉬 팬 임당.

워킹 대문이 밝아졌습니다. 한국의 중소기업이 추진한걸로 아는데 실현 되었는지는 확인치 못했습니다. 여기 광고 할 정도면.......

워킹의 근육질 맨!!!

호나우도?    지단?   

관광객이 많이 줄었지만 그래도 워킹스트리트는 굴려 갑니다.

숏타임 300바트  롱타임 480바트!!!  많이  이용하세요!!!

워킹내 아랍 거리의 물담배 가게들!!!!

언니?   오빠?    하하하하하하하 

즐감 하셨나요?    안녕히 계세요!

2 Comments
노블리스트 2009.03.21 01:39  
자주 글 사진 올려주셨어 감사합니다...잘 봤어요......
시퍼런 2009.03.21 08:30  
즐감했습니다...몸 건강 하세요...
제목