금요일 저녁에 오랜만에벙개 함 어때요.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

금요일 저녁에 오랜만에벙개 함 어때요.

럭키 9 1031
일차로 저녁식사겸 술한잔하고.(요건 품빠이..)

이차로 럭키집에서 밤새도록 달려보죠.

찌짐 한 50장 구워서 조니워커블루랑 발렌타이21년산 1병씩 ..

맥주와 소주도 무한 리필 준비할꼐요..

오랜만에 여행애기도하고요..

싼 여행 계획도 있으면 좀 꺼내놓고요.

어째든 함 뭉쳐봅시더.

시간은 저녁7시30분이어떤가요..

9 Comments
골든보이8 2009.03.05 17:13  
1등 참석입니다
오랜만에 번개에 많은 참석 부탁드립니다
스카페이스 2009.03.05 18:42  
전 일 마치고 참석가능한데..꼭~가고싶습니다(박카스버전)
미네 2009.03.05 18:57  
금요일저녁 경산에서 7시에 모임 떡갈비와 한정식 (공짜) 7시반에 성서에서  바베큐모임

이제는 럭키님 집에서 번개라... 도와주세요  수업은 8시반에 마침니다 ㅠㅠ 토요일 오전은

강의있습니다
스카페이스 2009.03.05 19:30  
전번좀 갈켜주시면...
전화기 박살나 바꿔서 옆집에계시는 미네님 전번도 모릅니다.
풍경소리님 럭키님 미네님 희야님 등등 회원님들 전번이 다 날라갔습니다.
이글 보시면 문자로 전번좀 갈캬주세요
010-7158-5261입니다..
시퍼런 2009.03.05 20:18  
이차는 오케인데....1시도 괜찬으면....밤새 오케이구요....포항에서 12시에 출발 가능해서..
포항에서 과메기 지참도 가능함니다만.....연락주심....1시에 동대구 주변 도착 가능합니다만...
황병수 2009.03.06 10:57  
오늘 저녁 약속 있는데 ㅠㅠ..오랜만에 얼굴 함 보고잡고~~일단 함 맞춰보자..
앤디훅 2009.03.06 11:13  
오랜만의 럭키형님의 번개~
jeff(진수) 2009.03.06 19:05  
저는 토요일 새벽4시에 다이빙이 예정되어있어서 못갈것 같습니다. 죄송합니다..

다음에는 꼭~! ^^
마무트 2009.03.07 13:43  
이런! 참석 못 했서 죄송요 일이 있어 전화도 못 받았네요
보고 싶어요 럭키님 별 일 없어시죠.
제목