11월 정모 공지 입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

11월 정모 공지 입니다.

희야★ 15 1217

날씨가 많이 쌀쌀해 졌네요...
벌써 11월이네요... 이제 2008년 정모도 얼마 남지 않았구요...

11월 정모 일정입니다.

날짜 : 11월 08일 토요일

시간 : 7시 30분

회비 : 15000원

장소 : 돈도가 053-424-8292

로데오거리 안쪽 3초삼겹살 아래층 입니다

주차는 삼덕소방소에서 쭉 올라오면 오른쪽에

매일유료 주차장있습니다 (미르치과맞은편)

거기에 주차시키고 주차장 안으로

바로 돈도가 가 옆에있습니다

이집은 바베큐 삼겹살입니다

** 정모시간 꼭 지켜주셔야 합니다 **

시내에 있는 관계로 주말은 늦으면 곤란합니다

리플 다는걸로 참석인원 예약 잡겠습니다

* 그 외 정모에 대한 문의 사항은 아래 번호로 문의바랍니다

풍경소리회장님 : 011-688-9584

희야님 :010-3131-0450

장소를 잘모르시는분은 7시까지

유플러스어학원 으로 오세요

학원 : 254-0515 이오사 영어일어

미네 : 011-526-1503

15 Comments
앤디훅 2008.11.05 11:08  
  희야님 수고 많으세요^^
참석합니다..1
앵란^^ 2008.11.05 11:47  
  참석합니다..2
미네 2008.11.05 11:53  
  참석 3
희야★ 2008.11.05 12:01  
  참석 4
럭키 2008.11.05 18:44  
  희야님바쁜와중에도 수고하시네요.이번정모땐 그동안 바빠서 못오신분들 많은 참석부탁합니다.
사막의 깜보 2008.11.05 20:52  
  참석합니다..6
연송지련 2008.11.05 21:46  
  이런 애석한일이있을까요... 장남들 부부동반모임이 하필이면 정모날과 겹치네요...첫인사드려야하는데... 처음부터 제가 죄 짔는기분입니다 너그럽게 용서바랍니다
노블리스트 2008.11.06 00:43  
  집안에 행사가 있어서 참석은 못합니다...
다들 재미있게 놀아요..
야사관 2008.11.06 10:26  
  참석합니다...
마무트 2008.11.06 12:05  
  정시에 꼬~옥 참석 하겠습니다
회원님들 그때 뵙겠습니다.
아모스 2008.11.08 10:43  
홈피가 새옷을 입었네요. 일(MC몽공연) 땜에 2차자리나 합류할듯... 죄송합니다.
jeff(진수) 2008.11.08 13:37  
저와 삼촌은 시간 봐가면서 시간이 된다면 참석하도록 하겠습니다. 참석하게 되면 풍경소리 회장님께 전화드리겠습니다. ^^
미샬 2008.11.10 14:58  
지금 파타야에 와 있어서 애석? 하게도 참석을 못 합니다.
야사관님 핸폰 빌려주셔서 정말  잘~쓰고 있어요. 오기전 공부 많이 하고 왔는데 현지는 조금 다른점들이 많네요, 돌아가서 현지상황 업데이트 해 드리겠어요.
미샬 2008.11.10 15:12  
내일 카오산 동대문에서 태사랑 번개 있다고 동대문 사장님이 그러시네요.
파타야 1박 2일 투어 때문에 함께 오셨어요...
앤디훅 2008.11.11 00:06  
미샬님 ..여행 잘하고 계신것 같아서 보기 좋아보임니다^^
편안하고 즐거운 여행 되시길 바래요~
제목