인디티 다이루짝 나 캅!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

인디티 다이루짝 나 캅!

연송지련 10 920
여러분께 인사드립니다.
태국에서6년정도살다가 나온지4년쯤 지났습니다. 대경모임이 있다는거 오늘
처음알았습니다
가입은 어떻게해야하며,어디로 가야하는지요? 나이제한이있는지도 궁금하구요,
입회비,정기모임시 회비 등등 모두 궁금합니다.
저는경북칠곡군에 살고 59년생이며,태국에서는 무역업을했고,현재는 자영업을하고 있습니다. 연락처는 010-9362-0057 이며,프로필은 공개로 되어있습니다
행여 자격미달이라면,죄송합니다.
여러분 모두에게 행운이 함께하시길 바랍니다.
싸왓디캅!
10 Comments
봉산인 2008.10.28 00:22  
  첸깐 캅!
럭키 2008.10.28 05:21  
  안녕하세요.가입은 이제되신것이고요.입회비는없습니다.
정기모임시 회비는보통15000-20000원사이입니다.
오신것을 환영합니다.정모때 뵐수있으면 좋겠네요..
희야★ 2008.10.28 16:59  
  반갑습니다... 나이제한 전혀 없구요~ 20대부터 60대까지 골고루예요~
그래서 더 좋구요 ^^  모임때 꼭 뵐수 있길 바래요~~
아모스 2008.10.28 18:09  
  반갑습니다. 근데 무슨 뜻인지...
성훈 2008.10.28 18:49  
  뭐슨말인지 모른다면서 답은한것 같은데..^^*
만나서 반갑습니다.또는 알게되어서 반가워요...
첸깐 캅!
브로이 2008.10.28 23:05  
  성훈님의 태국어 실력이 이 정도 경지까지? ㅎㅎ^^ 근데 해석은 맞나?
난 몰것어여^^
연송지련님 반가워요^^
앤디훅 2008.10.29 06:51  
  연송지련님..만나서 반갑습니다^^
정모때 꼭 출연해 주세요~
미네 2008.10.29 09:36  
  모두가 환영합니다 다음에 뵙기를 기대하겠습니다
Zhenghao 2008.10.29 19:56  
  저도 반갑습니다...저도 오랫만에 들어와서 글 남기네요..^^
안쯔 2008.10.31 11:47  
  환영....!!!
제목