미네님 덕분에..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

미네님 덕분에..

asprize 5 757

안녕하세요 _
태국 푸켓에서 지내고 있는 학생입니다.
또한, 일본어를 가르치고있습니다.
현지에선.. 일본어자료찾는게 한계라 있는지라..
우연히 미네님께서 운영하시는 클럽에 가입했다가..
여기서 활동하신다며, 한번 둘러보라기에....
잊고있다가..이제서야 한번 둘러보게되네요..
(기억하실련지는 모르겠네요.....)
여긴.. 한국에 비하면 진짜 인터넷이 너무너무 느려서..
자주 사용하지는 않지만, 이렇게 좋은 클럽이 있다니,
종종 들어와서 저 또한 친해지고 싶네요 ~

여행을 좋아하고 활동적인 성격에.... 학생이지만, 자주 푸켓안에서는 여행다니고 사진찍는걸 엄청 좋아해서 돌아댕기곤 합니다.
여행을 좋아하는 입장으로써, 혹시나 푸켓에 대해서 궁금한점이 있으시다면, 도와드릴게요~^-^
돈버는 목적이 아니기에 더 알찬 정보를 공감할수있지않나..라는 생각이 드네요.
한국은..점점 쌀쌀해진다던데....
푸켓이....좀만 시원해지기를 바라면서..저는 이만.

5 Comments
미네 2008.10.15 09:11  
  네 기억하고 있습니다 제클럽이 도움 되신다니 기쁘네요

네 푸켓에 관한 자료나 정보가 있으면 이곳 대구짱 회원분들에게 도움이

되길 바랍니다
브로이 2008.10.15 09:54  
  말씀만 들어도 감사하네요^^
푸켓 정보 많이 부탁 드립니다^^
좋은 하루 되세요^^
성훈 2008.10.15 21:43  
  반가워요..나중에 푸켓에서 한번뵈요.^^*
마무트 2008.10.17 13:25  
  저도 미네님과 친하게 지냈으면 합니다...역쉬!
jeff(진수) 2008.10.20 20:33  
  미네님 클럽은 어디지?.  ?? @.@ ??
제목