9월 정모 안내입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

9월 정모 안내입니다

미네 9 1301

안녕하세요 회장님 대신하여 올려드립니다

이번 9월정모는 추석연휴 관계로인하여

9월13일(토)날을 연기하기로했습니다

정모날은 추후 공지하겠습니다

양해해주시길 바랍니다

#### 9월정모는 이번 한달 쉬기로 운영진과

의논하여 결정하였습니다###

9 Comments
봉산인 2008.09.01 20:29  
  장소 강추:
                방콕 (소이 랑~남)입니다.
많은 호응 부~탁 해요,
미네 2008.09.02 10:53  
  봉산님 모두가 가기는 그러니 혼자 오시는게 더낳을듯...

일본학생들 조심....ㅋ
아모스 2008.09.02 13:08  
  방콕이면 바로 달려갑니다.
작은마르스 2008.09.02 19:57  
  아~ 추석이구나......
다들 즐거운 한가위되세요^^;
스카페이스 2008.09.03 18:06  
  그럼 추석 이후가 되는건가요? ....
참석때를 항상 놓쳐서 죄송하기만한 마음이라 이번에는 꼭 참석할려고하거든요 ㅋㅋ..
마무트 2008.09.03 21:36  
  벌써 대목이네요 한가위 잘보내시고요
20일경 뵙겠습니다
전 시내가 좋습니다.
시퍼런 2008.09.18 18:16  
  아쉽네요.....
스카페이스 2008.09.19 01:48  
  아숩다는 ...
동남아체질 2008.09.19 16:30  
  저도 자꾸 참석일을 놓치네요^^..용기를 내서 나가려하는데 매일들어오질 못해서 정모지난후에 공지를 본다는 ㅎㅎ 이번엔 유심히 보고 체크해봐야겠네요
제목