안녕하세요. 처음 인사드려요.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요. 처음 인사드려요.

SOONO 6 615

2004년 2007년 태국 두번 다녀왔구요.

올해 12월에 또 태국여행 가려고 합니다.

첫번째는 패키지라서 아무것도 모르고 다녀왔고

두번째는 태사랑 열심히 보고 갔지만 부족함을 많이 느꼈습니다.

대구 모임이 있는 줄 알았으면 진작진작 나와서 많이 배우고

사람들 만나고 할 걸 하는 후회가 드네요.

자주 들를게요~ 정모도 나가고 싶네요 ^ㅡ^

올 겨울에 한두달 태국 갔다와서 휴학하고 내년에 6개월정도

아시아 여행을 계획하고 있습니다.

티벳, 네팔, 인도, 라오스, 베트남 등등등등....

가기전에 많이 배우고 가고 싶어요.

아! 제 소개도...

24살 대학생이구요. 영대다닙니다.

범어동에 살아요~

자주 놀러올게요~

6 Comments
럭키 2008.08.28 04:32  
  어서오세요..막내로 귀여움 많이받으세요.
미네 2008.08.28 07:57  
  반갑습니다 많은 정보를 공유 바랍니다
수수 2008.08.28 09:02  
  럭키님 아직 라오스에 안 갔나?
희야★ 2008.08.28 09:08  
  반갑습니다~ 모임때 뵐께요~~^^
드림동산 2008.08.29 08:17  
  여행 준비의 설레임을 마음껏 누리시고요 반갑습니다.
SOONO 2008.09.01 18:18  
  막내군요... ^ㅡ^;
제목