(필독) 7월 정모 장소 관련 공지입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

(필독) 7월 정모 장소 관련 공지입니다

하라^^ 39 1681
대구짱님들
안녕하세요 ^^
하라입나다 ^^

이제 곧 7월 두번째 토요일(8일) 우리 대구짱의 2번째 정모가 다가옵니다
그래서 장소에 대한 대구짱님의 의견을 듣고자 글을 올립니다

일단 이번엔 계절이 계절인 만큼
정모때 몸보신할까 합니다

바베큐먹으려 걀려고 지금 생각하고 있는데
어떠신지요?

팔공산에 바베큐 잘하는곳에 예약을 하고
가서 몸보신도 하고
술도 하고
식당에 마련된 족구장에서 족구 한게임도 하면
좋을듯합니다

그리고 차량서비스을 예약하면
식당에서 픽업을 하기 때문에
각자 차을 가지고 가서 만나야 하는 그런 불편함은 없습니다 ..

예약을 해야하기에
정모 참석가능한 분들은 꼬리말 남겨주시고
바베큐 잘하는 식당 아시는분들은(꼭 팔공산이 아니라도 좋습니다)
장소에 대한 꼬리말도 남겨 주십시오
다음주 수요일까지 꼬리말 남겨주십시오

별의견이 없으면 제가 아는 식당으로 가고
꼬리말이 나오면 설문을 하도록 하겠습니다

정모에 대한 많은 좋은 의견이 올라오면
좀더 즐거운 시간이 될수 있는 정모가 되겠지요 ^^

39 Comments
띠돌 2006.06.20 23:09  
  매일 눈팅만 하다가 정모 참석할려고 합니다
신입인데 가도 되는지 조심스럽습니다
호메릭 2006.06.20 23:54  
  정모때 뵐께요~
미네 2006.06.21 14:20  
  장소는 어디든 괜찮습니다 모이는게 중요하지요 기대됩니다
sjh2348 2006.06.21 20:17  
  그럼 그때 .....
럭키 2006.06.22 00:27  
  정모때 많이오세요..
울랄라 2006.06.22 00:53  
  별의견이 없습니다.ㅎㅎㅎ 담에 뵈요.
남나라 2006.06.23 15:16  
  포항에서 울 회원님들 보고시퍼 벌써 출발했습니다.
쉬엄쉬엄가고 있습니다. 장소만 정해주세여.
오늘도 행복한 하루...
eddy 2006.06.23 20:10  
  오~ 7월 정모가 있군요~ 참석요~~~ ^^/
업무상 자주 못들리는데 정확한 장소와 시간이 나옴 멜좀 부탁드려요~ ^^;;;
하라^^ 2006.06.23 23:59  
  eddy 님 멜주소을 볼수가 없군요...
개인전번을 저에게 쪽지로 보내시면
제가 정모에 대한 사항들 문자드리겠습니다
발리588 2006.06.24 02:46  
  정모 장소는 아무곳이나 좋음...
모이는 시간이 어케 되나여..
즉시 답을 주시오...
하라^^ 2006.06.24 03:01  
  즉시 답을 주겠소..
ㅋㅋ 발리님 ^^
아마 6시쯤 모이기 편한 장소에 모여서
7시까지 팔공에 도착할듯 합니다
(토욜일이고 하니 차 밀리는것 넉넉히 감안해서)
*바람개비* 2006.06.24 19:16  
  아이고 남나라님~ 벌써 출발 하셨군요.
제가 좀 늦었군요. ( 뛰어 갈 생각하니 눈 앞이 캄캄.)
청암 2006.06.25 00:10  
  대구짱님들 모두 잘계시는지요! 정말 정모에 한번가고싶네요..나이 먹은 사람도 가도 되는지? ㅋㅋ
김진석 2006.06.25 11:41  
  럭키님 나두 정모에 참석합니다..
*바람개비* 2006.06.25 12:04  
  청암님, 나이 먹은 사람은 오시면 곤란하고요.
나이 드신 분은 환영입니다. ^&^
미네 2006.06.25 12:15  
  여기는 나이는 숫자에 불과합니다 누구라도 환영합니다
부담없이 오십시오
럭키 2006.06.25 15:53  
  김진석님 꼭 참가하세요...
남나라 2006.06.25 19:36  
  바람개비님 천천히 가고 있으니
후딱 오세여. 돌부리 넘어지지 마시고..ㅋㅋ
아님 쪽지 주세여. 만나서 같이 가도되고.
포항 시외버스터미널 정모날 다시 갈께여.
재수다 2006.06.25 23:31  
  안녕하세요....  저도 참석 하고 쉽은데 여긴 따로 가입안 회도 되는 지요.. 연락?은 어떻게 해요..        가입하는 곳이 없네요
하라^^ 2006.06.25 23:54  
  재수다님^^
가입 방법은따로 없습니다
다만 자주 글남기시고
두달에 한번 하는 정모 나오시고
얼굴 잊을만 하면 번개 한번 쳐주시고 그러시면 됩니다 ㅋㅋ
다음주 수요일에 장소와 시간 정확하게 정해서 공지합니다
그때 보시면 다 알게 되십니다^^
그럼 정모날 보겠습니다
깜찍소다나미 2006.06.27 11:40  
  8일이면 태국으로 떠나네요!흑흑
미네 2006.06.27 17:38  
  지금 중여동 뱀부님이 곧 라오스로 넘어간다고 하는데 카오산에서 함 만나면
되겠네요
부러버라 7월은 못움직입니다 13일 종합검진 예약되있어서...
학원은 곧 해결될것같네요
꼬물 2006.06.29 14:54  
  신입입니다.
전 7월 중순에 갈 예정입니다. 좋은 정보 얻어서 멋지게 다녀오고 시픈데...
참석해도 될런지...

하라^^ 2006.06.29 16:35  
  꼬물니 정모때 뵙지요 ^^
깐순할배 2006.07.01 16:18  
  할배도 참석 기둘려 지네요^^^
은하철도 2006.07.01 21:32  
  벌써 2달 지났네요 문자 주실거죠
hoony2331 2006.07.01 22:19  
  ㅋㅋㅋ 여긴 태국ㅂ방콕인데 못 갈것같소*^^*
하라^^ 2006.07.01 23:42  
  허니님 담에 뵙겠소 ^^
korn thai 2006.07.02 22:23  
  가고 싶은 내 고향 동쪽나라,,
기회가 되면 참석하고 싶네요.
횐님들 모두 즐.시..  되시길,,,
허니님과 같은 하늘 밑에 있답니다...

진짜돌 2006.07.03 11:04  
  바베큐는 제가 돌리지요..혹시.. 말,닭,장어...이런건 아니죠 ^^
요즘은 기계로 돌리나....
智者樂水仁者樂山 2006.07.03 11:34  
  5일에 태국가야하고~~~정모는 참석하고싶은디 우짜노
누가 말좀해다고 ?????
하라^^ 2006.07.03 12:55  
  ㅋㅋ 몸은 태국에 마음은 정모에 잠깐 오십시오 ^^
즐겁고 안전 여행 갔다오십시오
쟈니 2006.07.04 14:50  
  럭키님 여기 숨어 있었군요 ^^
浮雲 2006.07.04 17:00  
  내가 갈수만 있다면 포항친구들 모두 태워갈텐데
시간되면 금요일날 글 남겨 놓을께요
문정호 2006.07.04 22:25  
  저도 참석이 가능한지 메일로 연락 주시면 감사하겠습니다...
naru0531 2006.07.04 23:40  
  저도 처음인데
참석해도 될까영^^
하라^^ 2006.07.05 12:01  
  예 오십시오 그날 뵙지요
요술왕자 2006.07.06 00:39  
  저도 참석~
하라^^ 2006.07.06 00:51  
  왕실 사람을 보게 되다니 ^^
ㅋㅋ
토욜날 뵙지요 ^^
제목