6월 1일 방콕으로 떠납니다~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

6월 1일 방콕으로 떠납니다~

메탈키드 3 601

6월 1일 방콕으로 와이프랑 둘이서 무작정 떠나기로 했습니다.

6월 5일 돌아오구요

대구 공항에서 출발하고 티켓 요금은 일인당 57만원으로 페키지에 끼어서 가는

걸로 예약을했습니다.

먼저...아직 구체적인 일정을 잡지는 않았는데... 어떻게 해야할지 몰라서 대구짱

선배님들께 조언을 구합니다.

우선 숙박을 어떻게 해야 싸고 좋은곳을 구할수 있을까요?

그리고 몇군데 관광도 해야겠는데 방콕에서 분위기 좋고 구경할수 있는곳 추천바랍니다.

또 음식 점 추천도 바랍니다~~^^:

저는 3번 시합 때문에 갔었지만 와이프는 처음 이라서 어떻게 해야

와이프가 좋아할지 참으로 막막합니다.. 많은 도움 바랍니다.

커쿤크랍~~!!

3 Comments
풍경소리2 2008.05.28 18:42  
  멋진여행.....
기억 속에 오래 동안남는 여행...
마음 속에 간직 할수있는 여행...
브로이 2008.05.30 00:36  
  글로는 한계가 있으니 오늘 번개때 나오셔서
생생한 현장 정보 얻어가세요^^
쨈포도 2008.05.30 17:51  
  좋으시겠어요......일정이 짧은 만큼.....48시간은 방콕과 근교로 움직이시고 48시간은 조금 거리가 있는  작은 섬으로 가시는게 어떨까요...
생생한 현장정보는 벙개에서.........^^
제목