정모 관련 설문 글입니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모 관련 설문 글입니다^^

하라^^ 20 1872
안녕하세요^^
대구짱님들~~

아래 COOKIE님의 글도 있고
이쯤에서 친목도모 차원에서 대구짱 첫 정모을 함 추진할까합니다^^

일단
5월달에 할것이고
다들 생업이 있으신 관계로 평일에 ㅋㅋㅋ
농담이고 토요일날 하도록 하겠습니다

그럼 언제 토요일이 좋을지 설문 들어가겠으니
다들 원하는 날을 꼬리말에 달아주십시오^^
단!!
가능한 많은 대구짱님의 참석을 위해
참석가능한 날은 다 적어주십시오...

가령
1번 날과 2번날이 되면
꼬리말에 1번 2번 이렇게 다 적어주십시오..

그럼 제가 가장 많은 짱님께서 적어주신 날로 정모날로 정하고
그 다음 장소을 정하도록 하겠습니다

설문 조사 기간은
오늘부터 이번주 일요일 밤 12사까지 입니다

그리고 정모장소나 기타 그날에 대한 기발한 의견이 있으신 분은
꼬리말이나 아니면 새로 글쓰기 하시어
의견올려주시면 제가 이뼈라 하겠습니다 (ㅋㄷ)

다들 이번주는 정모에 대한 의견을 올리는 주로 생각하시고
많은 참여해주세요^^

1번 ; 5월 첫주 토요일
2번 ; 5월 두째주 토요일
3번 ; 5월 셋째주 토요일
4번 ; 5월 마지막주 토요일

대구짱님들
황사조심하시구요^^
정모때까지 건강하시어요~~~
20 Comments
하라^^ 2006.04.25 00:59  
  2번 3번 가능함^^
COOKIE~* 2006.04.25 13:24  
  저두 2번 3번에 한표!!
남나라 2006.04.25 18:59  
  2,3주 조아요.
대구 잘 모리니 찿기 쉰 곳으로...
하라^^ 2006.04.25 21:57  
  남나라님^^ 포항에서 오신다는 분이죠? ㅋㅋ 제가 마중나가겠습니당~~
ㅋㅋ
울랄라 2006.04.25 21:58  
  둘째주 토욜날 뵙시더~
asiana 2006.04.25 23:18  
  2 & 4 번 찍슴니다....지금분위기로 2번이 유력한데요....^^
세뱃돈 2006.04.26 01:26  
  눈치보고 2번찍고
노력하겠습니다 ㅋㅋㅋ
남나라 2006.04.26 10:27  
  하라님, 항상 캄사.
정모 못 찾으면 안내 부탁할께요.
푸돌이 2006.04.26 19:25  
  1번,,,쇠뿔도 단김에,,
문달수 2006.04.26 20:14  
  될수있으면  마지막 툐욜이 좋은데...
모두들  건강하세요
이 미나 2006.04.27 08:11  
  헐~
무슨 재주로 저런 사진을 올렸데요?
군침이..$#%@..이슬이 한빡스는 먹겠네!!!
고구마님..새뱃돈님..어휴!!!..대구에는 미인들도 많쿠~
재주꾼들도 많쿠..대구..참.짱짱하네요~
즐건 모임 되시길...
깐순할배 2006.04.27 17:58  
  깐순할배도 동참합니다^^^^^^^^^^^^^^
여긴 침산 가능하시면 동성로 주변에서........ 걸어갈랍니다
최영욱 2006.04.28 17:02  
  음....아직 태국간건 아니구요
여름에 갈껀데 궁금한거 물어보러 가도 되겟지요?ㅇㅇ?
智者樂水仁者樂山 2006.04.28 21:41  
  마지막 토요일에 한표,
정모때까지 건강하셔요
럭키 2006.04.28 22:35  
  2번째주 토요일이 제일 유력하군요..
요술왕자 2006.04.29 14:04  
  사진보니 미치겠어요~ ㅠㅠ
잠이 2006.04.29 22:14  
  4번 마지막주요
재석아빠 2006.04.30 13:38  
  감자탕 같은데...?

본지 오래되서...ㅎㅎㅎ
소쿠리 2006.05.01 10:40  
  앗... 월요일 아침이네..
부르스킴 2006.05.05 10:59  
  2번째주 토요일이 좋을것같습니다. 장소는 민들레 영토
제목