후딱 댕기 오겠심다^^(염장질 지대로~~^^)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

후딱 댕기 오겠심다^^(염장질 지대로~~^^)

브로이 7 611

완연한 봄이랄 수 있는 4월 이건만
아직은 한자리 숫자에 머무는...
쌀쌀한 아침 저녁 입니다.

미네님이 캔커피 1박스를 지원해 주셔서
자~알 마시겟습니다^^

야전사령관 성훈님이
양주 (그것도 1리터 짜리^^) 4병 주셔서
사랑방에 잘 보관하고 있습니다.
참!!
1병은 그저께 오리엔테이션 하는날
마셨습니다 ㅋ~~~

사랑방 개설을 알린다는게
그만 본의 아니게 분위기가 협찬 쪽으로 치우친것 같아
회원님들께 죄송한 마음을 금할 수가 없네요
죄송합니다.
이것저것 신경 써 주신 회원님!! 감사합니다^^

사랑방은
태사랑 회원님이시라면
언제나 부담없이 편하게 이용하실 수 있는
조그만 휴식의 공간입니다.

즐거운 하루 만드시구요^^
저희들은 후딱 댕기 오겟습니다^^
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&총총총~~~~

曲名:忽然之间 歌手:莫文蔚

忽然之间 天昏地暗

世界可以忽然什么都没有

我想起了你 再想到自己

我为什么总在非常脆弱的时候 怀念你

我明白太放不开你的爱 太熟悉你的关怀

分不开 想你算是安慰还是悲哀

而现在 就算时针都停摆 就算生命像尘埃

分不开 我们也许反而更相信爱

Music

如果这天地 最终会消失

不想一路走来珍惜的回忆 没有你

Music

7 Comments
아모스 2008.04.03 09:37  
  부럽네요. 조심히 잘 다녀오세요~
럭키 2008.04.03 11:08  
  저도 브로이형님 잘 시봉하고오겠습니다.
앤디훅 2008.04.03 12:07  
  행복한 시간되세요^^
성훈 2008.04.03 12:36  
  형님 잘다녀오세요.....
쟈니 2008.04.03 13:23  
  잘 놀다 오삼,,,, 선물 도 한가득,,,,,기다립니다...ㅎㅎ
미네 2008.04.03 13:24  
  나도가뿔까
바스키아 2008.04.04 17:00  
  몇일뒤 중국 여행가는데도 일본 여행가시는데 왜 이리 부럽죠?
정말 우울증이 갑자기 밀려오는...ㅠㅠ;
봄 소풍 잘 다녀오세요~^*^*
제목