지구 곳곳에서 겨울을 이기고 나오는 생명들에게 ..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지구 곳곳에서 겨울을 이기고 나오는 생명들에게 ..

앤디훅 4 465

How, Where, When -James Galway

How Where When - Cleo Laine & James Galway

캐논을 샘플링해서 그녀의 아름다운 목소리를 덧 씌운 성악곡.
파헬벨의 canon 변주곡을 편곡한 곡입니다.

'He was beautiful'로 유명한 클레오레인은 재즈 보컬리스트로
주로 유럽에서 활동을 하는 영국출신 여성입니다.
플룻연주는 제임스 골웨이입니다.

가사는 딱 두 줄

How' Where' When?

We will touch again?

download.php?grpid=11ZBx&fldid=5Wk6&dataid=455&fileid=2&regdt=20070118182224&disk=12&grpcode=cultwel&dncnt=N&.jpg

똑 같은 리듬을 단순하게 반복하는
조금 변형된 재미..
이곡은 여러번 반복하여 듣기만해도
실증나지 않는 매력적인 아름다운곡입니다
end clix_content
4 Comments
앤디훅 2008.03.24 16:15  
  이곡을 함께 합니다..

앨범 자켓 그림을 살려 올리지 못한 점..
아쉽네요..ㅜㅜ

대구짜앙님들...
"  행복한 하루 이어가세요~"
미네 2008.03.24 17:34  
  우리 모두 봄기운 을 받아서 기지개하며 새출발 할까요?
댓글 1번 입니다
Zhenghao 2008.03.24 22:08  
  플룻 좋아라 합니다...우리 반주팀에도 플룻이있었었었어요..ㅜ.ㅜ
캐논 변주곡은 정말 변주곡이라는 말처럼 다른 리듬으로 너무 많이 바뀌는 것 같아요..^^ 저도 변주 한 번 해보고 싶네요...^^
진오뎅 2008.03.25 20:15  
  힘내라 힘
제목