날씨가 너무 좋네요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

날씨가 너무 좋네요~

희야★ 7 506
다들 잘 지내시죠? 토요일 정모 후 아직 후기도 못 올리고 요금 정산도 못 올렸네요. 바쁘다는 핑계로...
요즘 일도 넘 많았고 일주일째 불면증으로 고생이네요 ㅜㅜ
어제는 밤 꼬박 세우고 아침부터 공항가고~ 오늘 낮잠도 안오네요...
어제까지만 해도 5분 쉴여유도 없이 바쁘더니 오늘은 조금 여유가 있네요.
날씨도 넘 좋아서 오랫만에 친구랑 같이 점심 먹으러 밖에 나갔다가 왔어요.
가끔 이렀게 여유 있었으면 좋으련만....
날씨도 좋은데 다들 즐거운 하루 보내시구 즐거운 주말 보내세요~~
7 Comments
앤디훅 2008.03.21 16:50  
  너무나 바쁘신 우리 희야님~

"힘내세요~"

바빠서 힘들다는 것이 세상에서 가장 아름다운 힘겨움 아닌가 여겨져요..
안바쁘고 바쁠 수가 없는 분들을 생각하시며 힘내시기 바람니다..^^"
발리588 2008.03.22 00:28  
  힘내세요....
남나라 2008.03.22 04:39  
  좀 한가하시면 머리식힐겸 포항에 잠시 들러세요.
바쁜 후 한가함이 달콤한 법입니다. ㅎㅎ
하라^^ 2008.03.22 10:25  
  희야 ^^
힘내거라 화이팅 ^^
  아 누님 빵상
브로이 2008.03.23 11:42  
  오늘은~~~
비 온다~~~~
희야★ 2008.03.24 12:26  
  ㅋㅋ 감사합니다...
남나라님 이제 날씨도 좋아지고 했으니 시간내서 한번 놀러 갈께요~ 근데 요즘 너무 바쁘신듯 하던데요 .ㅋ
제목