다들 무사하시죠 ㅎ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

다들 무사하시죠 ㅎ

Orpheus 5 440

오르페우스 이호상입니다.
쉬운아이디로 바꿀려고 했는데 수정이 안되더라구요.

워낙에 많은분들을 뵈어서 그런지 닉네임이 머릿속에 맴돌기만 하네요
처음식당에 들어섰을때 쫄아있었는데.ㅋ
안경끼신 분... 고기막 구워주셔서 감사히 먹었슴다...
담부턴 그러지 마세요~ 그거원래 제 전문이거등요 ㅎ
그리고 학원원장님 오셔서 이런저런 얘기해주시고 ㄳㄳ
다시 만나면 급 친한척 하겠슴다... 뿌리치지말아주세요 ^^
모두 반가웠구요... 담 정모가 기다려 지네요... 행복하세요~

5 Comments
앤디훅 2008.03.16 22:58  
  반가왔어요^^
앞으로도 열정으로 대구짱을 아껴 주시기 바래요
어제 함께 달리시느라 고생하셨습니다^^
  그게 전가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희야★ 2008.03.17 09:19  
  ㅋㄷ 컁님 맞는거 같네요~ 반가웠습니다. 담에 또 뵐께요 ^^
Orpheus 2008.03.17 13:13  
  담날 바이크회원들데리고 합천댐 갔다왔는데... 점심먹고서야 술이 깨더군요 ㅎ
모두 행복하세요~
하라^^ 2008.03.17 13:21  
  첨 나오셨는데 늦게까지 수고하셨어요
전 그담날 완전 시체였습니다
누가 누가 준 발렌타인에 ..
정말 ...

담에 뵙겠습니다
제목