저렴하고 맛 있었던 방콕의 스테이크 집

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저렴하고 맛 있었던 방콕의 스테이크 집

브로이 5 460

럭키님과 포사모의 남나라님이 그렇게 칭찬 하시던

고베 스테이크집으로 갔습니다.

위치는 씨암 파라곤 길 건너에 노보텔이 있구요

이 노보텔 바로 앞 골목에 1,2층으로 자리하고 있습니다.

일단 외국인이 들어가면

종업원이 비싼 메뉴판부터 들이미는데요

바로 거절하시고 런치셑 메뉴판을 달라고 하십시오.

런치셑이지만 저녁에도 가능 합니다^^

메뉴 제일 윗 면 좌측을 보면,

스테이크 런치셑 119밧 짜리가 있습니다.

서비스 차지 7%를 가산하니까 팁은 필요 없구요^^.

암튼,

가격 대비, 맛 대비 짱 이었습니다.

후회 없는 선택이 될 겁니다^^

5 Comments
미네 2008.03.06 12:45  
  정말로 싸네요 담에 꼭가야겠습니다
바스키아 2008.03.06 15:45  
  저렴하네요~^^ 맛있겠당~^^
아모스 2008.03.06 16:33  
  진짜 맛있었습니다. 강추~
로즈메리 2008.03.06 21:18  
  아~ 바스키아님 여기도 놀러 와 계시네요~ ㅎㅎ 담에 가면 저기 꼭 보고 싶네요...ㅎㅎ
남나라 2008.03.06 23:21  
  포사모 이전 총무님, 스칼넘조아님의 단골집...
지금은 대구짱, 포사모의 단골집이 되었습니다. ㅎㅎ
199밧짜리는 새우도 나오는데 요즘 사라진 것 같아요...
제목