정모 회비 내역서

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모 회비 내역서

희야★ 7 444
정모 후기는 브로이님이 너무 잘 올리셔가꼬 제가 따로 올릴 말이 없네요 ㅋ
회비 내역만 간단히 올릴께요~
진작에 올려야 했는데 좀 늦었네요 ^^ 이해해 주셔요~~
풍경 소리님 작년에 한번도 안 올리신걸루 아는데 저보고는 올릴꺼라고 말씀 하시니 안 올릴수도 없구 ㅋㄷ
1차에서 브로이님, 풍경소리님, 스와베님, 깜보님,삼촌, 노블님, 야전사님, 강나루님,꼬물꼬물님, 자유인님, 2글님, 앤디훅 님, 야전사님과 같이 오신 언니^^ 그리고 저 이렀게 회비 15,000원 , 그리고 신입이신 보슝님과 쟈니쟈니님 각각 1만원 받았습니다.
그리고 발리님 2만원 주시고 1차 마감전에 가게로 돌아가 버리셨네요~
이렀게 1차 회비 25만원 받아서 계산 하였습니다.
1차에서 23만원 나왔는데 맥주 한병 환불하여서 1차 회비 24,000원 남았습니다.
2차는 어김 없이 발리님 가게로 갔습니다.
이야기 하는 분위기를 만들기 위해서 노래는 한곡도 하지 않고 맥주 시켜서 이야기~
2차 비용으로 브로이님,풍경소리님,스와베님,깜보님,삼촌님,노블님,야전사님과 같이오신 마담언니ㅋ , 강나루님,꼬물꼬물님, 엔디훅님, 미네님, 바람의아들님,럭키님,저 모두 1만원 회비를 낸 결과 15만원 이네요~ 여기에 직원 수고비로 2만원 지불~
그리고 술값 12만원 지불 했습니다...
발리님과 사모님이 맥주값만 받아서 잘 먹구 잼나게 놀다가 나왔네요 ^^ 감사드려요~
그리고 3차는 조개 구이집~~
항상 가는 코스인듯 하네요~ ㅋㄷ 3차는 스와베님이 내셔서 더이상 회비 없이 재미있게 잘 놀았습니다... 항상 감사드려요~ ^^
이상 회비 내역 입니다.너무 허접하게 올린듯 하네요 ㅋㄷ 영수증 까지 올리고 싶으나 제가 바쁜 관계로 요기까지~

그리고 럭키 회장님 일년동안 너무너무 수고 많으셨습니다.
앞으로도 많은 정보 부탁 드려요...
그리고 담달에 나가시는 분들 많으신데...
럭키님 몸조심히 잘 다녀 오시구요 그리고 브로이님 그리고 성훈님 잘다녀 오시구요~
너무 좋다고 거기 눌러 앉지는 마시구욤...
풍경소리님과 삼촌도 담달에 나가시는데 조심해서 잘 다녀 오시구요~
저는 한국 잘 지키고 있을께욤 ㅋㄷㅋㄷ
7 Comments
꼬물꼬물 2008.01.29 18:44  
  신임 총무님, 수고하셨습니다. ^^
럭키 2008.01.30 05:39  
  우와 전에총무랑 너무 다르네요.앞으로잘부탁합니다.
남나라 2008.01.30 14:33  
  총무님 되신 것 추카드립니다.
알뜰살뜰 살림하시려면 고생 좀 하시겠습니다.
글 재미있고 귀엽게 쓰셨네요...
희야★ 2008.01.30 15:25  
  남나라님 감사합니다 ^^ 열심히 활동해야는데 할수 있을지 걱정이네요~^^
브로이 2008.01.31 11:53  
  잘 할 수 있을껴^^ 아니 희야님은 잘 할껴^^  화이팅!!
앤디훅 2008.02.01 15:40  
  마음도 외모도..........참 아름다운  희야님..^^
노블리스트 2008.02.02 09:24  
  오 ~~
희야님 넘 깔끔한 마무리 ...... 대만족 ....수고 하삼...
제목