대구짱 방콕 번개 후기~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 방콕 번개 후기~~

ginius83 4 496

인터넷이 말성을 부려 오늘에야 올립니다..

많이들 기다리실줄 알고 오늘이나마 올립니다..

우선 방콕 번개에 참석해주신.........

저를 포함한 봉산인님, 자유인님, 긴 여정을 마무리 하신 포사모 바스키아님,

그리고 블랙리스트님, 성한님, 똑바로님, 긔야님, 히바리님

그리고 멀리 계셔서 마음만 참석해주신 회장님,

대 덕원의 빛나는 선배님 노블형님과 성훈형님, 꼬물누님, 희야누님, 희바리님등등......

너무 많은 우리 회원님들이 참석해주셔서 감사합니다..

그리고 2개월여동안 동남아 순회 공연을 무사히 마치시고 금의환양 하신 포사모 바스키아님께 감사의 말씀을 드리고 싶습니다..

한국에서 감기 조심하시고 다시 방콕이든 한국이든 뵐 수 있었으면 합니다..

앞으로 언제 있을지 모를 대구짱 방콕 번개모임에 많은 참여 바람니다~~^^

ps) 요즘 방콕이 무척 더워요~~ 그래서 제가 더위 먹었나 바요~~

후딱 약먹고 정신 챙기러 가야겠어요~~~~~ㅋㄷ

4 Comments
바스키아 2008.01.10 21:19  
  즐거운 자리 감사드립니다~^*^
공부 열심히 하시고요~ 담 기회에 뵈기를 바랄꼐요~~~
건강하세요~^*^
노블리스트 2008.01.11 22:16  
  잘 마무리 했다니 다행입니다.
담에 기회가 되면 참석 할수 있도록 하죠...
현지인들 더위 먹지 말고 잘지내세요...
ginius83 2008.01.11 22:21  
  노블님 생각 하고있습니다.
항상 너그러운 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 대승 대운 하시길....
늦게나마 생일축하합니다.
이리듐 2008.01.15 18:47  
  5일날 방콕에 있었는데.. 몰라서 못갔네요.. ㅈㅅ
제목