18일 내일 중국에 갔다옵니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

18일 내일 중국에 갔다옵니다.

럭키 10 375

이젠 날씨가 많이싸늘해졌네요.

이번 연말은 중국에서 보낼지싶습니다.

올만에 호메릭님과 총무 풍경소리님과여행을 떠납니다.북경으로해서 동북삼성(장춘.하얼빈.연변)쪽으로 한바퀴 휙 돌고오려고합니다.

중국에가서 이번 태국정모 와 연말 행사한것 정ㄹ히해서올리겠습니다.

회원님들 건강조심하시고 북경오시면 연락주세요.
제핸드폰으로 연락하시면 언제든지 연락됩니다.문자로주세요.

10 Comments
앤디훅 2007.12.17 11:19  
  너무너무 부러워요~............몸건강히 잘 ~ 다녀오세요^^
和平 2007.12.17 14:57  
  이번 여행 기간이 자그마치 2 년간 하기로 했다면서요 ^^*
남나라 2007.12.17 15:32  
  이추운 겨울에....고생하시겠네요.
하여간 잘 다녀오세요.
연말에 복도 많이 받으시고요....
성훈 2007.12.17 17:39  
  에궁 결국 가시는군요.
시간나면 연락 드리지요.
잘들다녀 오십시요..^^*
노블리스트 2007.12.18 02:56  
  잘 다녀 오 소 서~
음료수 2007.12.18 11:56  
  우~~~ 추운데
더추운데로 가시네
따뜻한 동남아로 가시징~~~~~~
하라^^ 2007.12.18 13:38  
  잘 다녀오소서~~2
꼬물꼬물 2007.12.18 14:24  
  내년에야 뵐수 있겠네요-.-
잘 댕겨 오셔영~~
문정호 2007.12.18 14:27  
  잘 다녀 오소서~~~3
럭키 2007.12.19 08:11  
  여러분 덕분에 지금 호메릭님과 북경에 잘도착하였습니다.
감사합니다.
제목