다들 잘 들어가셧나요?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

다들 잘 들어가셧나요?

오클리 8 368
가입하고 얼마안되서 정모에 참석하게 됬습니다. 따뜻하게 맞아주셔서 너무 감사하구요.
첨이라 얼떨떨 해서인지 아직도 닉네임 들이 잘 생각이 나질 안네요 ;; 앞으로 정모에 꼭꼭 참석해서 분위기도 익히고 대구짱 발전에 도움되는 오클리 되겠씁니다.
대구짱회원분들 연락처 란에 전번 올려야 하는데. 하라님 아뒤를 정확히 몰라서 쪽지를 못 보내겠네요..
다들 건승하시고 건강한 하루 하루 되세요...........
8 Comments
브로이 2007.11.25 00:06  
  네^^ 반가웠습니다^^
다음에도 꼭 나오세요^^
럭키 2007.11.25 00:43  
  저도 좋았고요.앞으로 얼굴 자주봐요.
성훈 2007.11.25 02:01  
  저두 즐거웠습니다.
자주뵈요.ㅎㅎ
和平 2007.11.26 18:40  
  반가웠습니다 ^.*
사막의 깜보 2007.11.26 21:37  
  다음에도 꼭나오세요.
자주 즐거운 시간가져요
매직 2007.11.27 03:57  
  오클리님 만나서 방가웠어요~~
대구짱에서 행복한 마음 가득하시길...^^*
오클리 2007.11.27 23:34  
  워낙 글재주가 없써서 솔직히 몇자 적는데도 손가락에 땀나요;; 근데 기분은 정말 좋네요 제글에 이렇게 댓글 올려주시고..이맛에 글올리는거구나 ㅎㅎ
브로이님,럭키님(회장님이시죠 ^^),성훈님,화평님,깜보님(제옆에 게셨던분 ^^),매직님 감사합니다..
하라^^ 2007.11.28 01:16  
  오클리님
제 아이디 하라 맞는데요
^^
쪽지 보내시면 연락처 올려드리고
비번 알려드리겠습니다
그럼 다음 모임때 얼굴 뵙겟습니다
제목