저도 한마디..46

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

저도 한마디..46

자유인. 8 372

다들 태국에서 고생 많이 하셨습니다.... 46

제가 태국에 있으면서 좀 많이 챙겨 드려야 하는데 그러지 못해서 죄송합니다.. 46

저도 지금 태국에서 한참 자리를 굳히는 중이라서 조금 어려웠던 점이 있습니다... 46

하지만 다들 제가 대구짱회원님 모두 좋아하는걸 의심하지는 않는다고 봅니다... 46

근데 있잖아요... 가신지 얼마 안되었는데 다들 보고 싶은데 어케요?... 46

올해 태국에서 정모 한번 더 하면 안될까요?..... 46

그러면 더 잼날것 같아요.. ㅠ.ㅠ... 46

그리고 일주일 너무 짧아요.. 다음에는 15일간 오세요... 알았죠.... 46

8 Comments
꼬물꼬물 2007.11.15 17:01  
  ㅋㅋ.. 21
골든보이8 2007.11.15 17:55  
  자유인님 이번정모땜에 고생많이 하셨구요 덕분에 너무 편안히 잘지내고왔습니다
너무 고맙구요 보고싶은 마음 지우지말고 계세요 곧 가겠습니다
그런데 15일 일정이면 아파트 보증금 빼야 될텐데.ㅎㅎㅎ
몸 건강히 잘 지내세요
노블리스트 2007.11.15 18:18  
  지금 짐 다 싸섰요...

자유인님집은 대락 으로 알고 있으니 차 번호도 알껬다 뭐 어러운 일도

아니네 뭐...찼아가는 맛이 있잖아!!!!

편한히 방콕에 놀러 가면 되겠지뭐...

골든보이님 보증금은 뭐~~ 그냥 쭉 눌러 살면 되요...

같이 가실래요...
골든보이8 2007.11.15 18:43  
  콜ㅎㅎㅎ^^
희야★ 2007.11.15 20:12  
  ㅋㅋ 나 자유인님 집 찾아갈듯~ 근데 몇호인지 모른다는거~~~
한달 짐나면 위치도 잊어 먹지 싶네요ㅋㅋㅋ
자유인. 2007.11.15 21:14  
  골드보이님 집 보증금 빼도 좋아요..46
노블님아 제차 바꿀꺼에요.. 노블님만 울집에 붙어살지 않으면 모두 콜~~!.. 46
희야님아 구지 집 몇호지 몰라도 되용... 왜 알려구 해용... 남자집에 함부로 찾아오는거 아니에요..ㅋㅋ  46
성훈 2007.11.16 17:56  
  그럼 나두갑니다.46
이번에는 같이가요.46ㅋㅋㅋ
자유인. 2007.11.16 23:52  
  성훈님 언제든지 환영합니다.. 46
꼭 놀러 오세요... 46
제목