[가입인사] 방갑습니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

[가입인사] 방갑습니다

ginius83 9 368

안녕하세요..

본적은 대구고 지금은 방콕에 살고있는 태사랑의 회원입니다..

매일 가입한다 속으로만 생각하고 오늘에야 가입하게 되었습니다..

앞으로 방콕 및 태국주변의 좋은 정보 같은 시도민께 도움을 많이 청하였으면 합니다..^^

깊어가는 한국의 겨울, 그리고 그냥 막 더운 태국에서 항상 몸 조심하세요

ps) 저는 소이 랑남에 살고있고, 봉산인님과 동거중에 있는 25세 청년입니다....

태백산 높이 솟아~ 서라벌 여기 옛터~~~~(덕사모 화이팅!!)

여행 여독 푸시고 빠른 시일내 일상으로 돌아가세요~~~~

대구짱 화이팅!!!

9 Comments
브로이 2007.11.14 20:40  
  환영합니다^^
和平 2007.11.14 22:44  
  나두요 ^^
노블리스트 2007.11.15 00:26  
  나두 소이랑남에 잘 아는집이 있는데 언제 합 소재 해 줄께요..ㅋㅋ

당연 환영 합니다.... 열공하세요....
2글 2007.11.15 08:27  
  혹시 성민이,,, 덕원 21기 맞지...
너도 방콕에 있었냐
반갑다. 공부 열심히하고 더운 곳에서 고생이 무지 심하겠다...
나도 봉산인 잘 알고 있는데, 담에 만나면 한잔 하자... ㅋㅋㅋ
성훈 2007.11.15 14:33  
  ㅍㅎㅎㅎ 성민아 가입 축하하고 고생했다.
대구오면 언제든지 연락해....
꼬물꼬물 2007.11.15 15:59  
  ㅋㅋ.. 저의 방콕 애인입니다.. 험이라면 바람이 마니 피워사서.. 자주 나가서 관리를 쩜 해야 할듯..
자유인. 2007.11.15 16:33  
  흠.. 드뎌 가입했구나.. 푸하하.. 조만간 2명 탈퇴하겠네요...ㅋㅋ 46
골든보이8 2007.11.15 17:40  
  ㅊㅋㅊㅋ 성민아 이제 가입하는거야 이번에 고생 진짜 많이했다 덕분에 즐거운
시간이었다 성민아 이번 여행동안 노인들하고 즐긴다고 기 너무 뺏긴것 아니니?
시도민이라는 말은 우리도 잘안쓰는 말인데..^^ 기보충하고 기다리라 공주하고
복실이 곧 보내마ㅎㅎ 고맙고 건강히 잘지내 대구오면 꼭 연락하고..안녕.^^

희야★ 2007.11.15 20:15  
  ㅋㅋ 성민이 인기 좋넹~~~ 고생 넘 많아오~~~~
태국 갔다 온지 얼마 안되는데 무지 오래 된거 같넹~~
제목