동대구역에서 구포역까지 시간표입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

동대구역에서 구포역까지 시간표입니다.

럭키 4 4772

저희들이 공항에서 오전8시30분비행기인데

동대구역에서 오전6시출발해서 7시20분 구포도착하는기차가있네요.

이것 타고가서 비행기타는데 무리가 없을까요.

안되면 차를가지고가는수를 연구해야되는데요.

회원님들 연구좀 해주세요.

4 Comments
하라^^ 2007.10.24 15:56  
  럭키님
저도 예전에 동대구역에서 6시 출발해서 구포도착해서
택시 타고 김해공항 가니 시간이 딱 맞았습니다
김해 공항은 수속이 빨라서 시간도 안 걸리구요...

그리고 차을 가지고 가면 공항내에 주차 해야 하는데
주차비가 하루 5000원이었던 기억이 ...
그리고 구포역에서 김해공항까지 택시비가
8000원에서 1만원정도 나온 기억이 납니다..

럭키님
저도 동참가능하면
따로 표을 끊었서라도 현지에서 합류하겠습니다
여러모로 수고하십니다
남나라 2007.10.25 00:28  
  짐 가지고 왔다갔다 하느니 기름값 3만 + 주차비 2만5천원(5천원/일)= 5만5천원으로 차수배하는 것이 경제적일 것 같습니다. 4인 기준이므로 1/n이면 1인당 약1만4천원입니다. 기차 왕복&택시비면 1인당 이 비용 이상일 것 같습니다. 김해공항 주위에 사설 주차장 많으신 것은 아실 것이고..대구-->경부고속도로-->남양산-->김해공항 *주위 사설주차장<-->국제공항(주차장봉고로 무료 서비스함)
2글 2007.10.25 09:11  
  차로 이동 하시는 것이 아무래도 맘이 편할 것 같은데요...

전날 막차는시간이 어떻게 됩니까?

부산에서 야간(새벽?)번개 한번하고 뱅기 타죠 뭐???

ㅋㅋㅋ
럭키 2007.10.25 12:40  
  하라님 꼭같이갔으면 좋겠네요.
꼭같이가요.잼나게해드릴께요.
제목