공짜여행이벤트

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

공짜여행이벤트

미네 0 416

Travie 퀸즈랜드 여행 이벤트
The Very Best of Queensland- 퀸즈랜드 마니아가 되어 보세요!

호주 퀸즈랜드 주로 떠나는 환상의 여행에 여러분을 초대합니다. 호주 북동부 해안을 따라 자리한 퀸즈랜드 주는 아름다운 바다와 신비로운 열대우림, 멋스러운 휴양 도시들을 품고 있어, 호주인들은 물론 많은 외국인들로부터 사랑을 받는 지역입니다. 골드코스트, 브리즈번, 프레이저 아일랜드, 누사, 탕갈루마 리조트, 코란코브 리조트, 시로멧 와이너리 등 퀸즈랜드를 대표하는 많은 명소들을 체험해 볼 수 있는 특별한 여행 기회 절대 놓치지 마세요!

호주 퀸즈랜드 매력 대탐험 여행
참가방법▶하나, 퀸즈랜드는 어떤 곳일까요?
여행 떠나기 전, 사전 공부는 필수! 퀸즈랜드에 대한 정보를 적어 주세요.
▶둘, 퀸즈랜드에서 무엇을 할까요?
퀸즈랜드에서 하고 싶은 일들을 적어 주세요.
▶셋,‘ 왜 내가 꼭 퀸즈랜드로 가야 하는지’이유를 적어 주세요.
*위 3가지를 적어 담당자 이메일(dreamer@traveltimes. co.kr)로 보내 주세요. 본인 및 동반자 인적사항(이름, 휴대전화 번호, 이메일, 생년월일, 직업 등)과 사진 2장 이상을 반드시 첨부해야 합니다.
응모기간8월22일~9월16일까지
참가대상18세 이상 대한민국 국민이면 누구나 가능. 개인 또는 동반자(1인)와 함께 응모 가능
참가조건당첨자는 독자 모델로서 트래비의 취재와 사진촬영 등에 응해야 하며 여행 후 글과 사진 등을 제출한다. 취재한 글과 사진 등은 트래비 지면과 홈페이지, 후원사 홈페이지와 홍보책자 등을 통해 공개할 수 있다.
여행 일정은 주최측이 마련한 스케줄에 따르고 그 외는 직접 계획한다.
*트래비 정기구독자 및 사이트 회원, 모바일 이벤트 응모자 가산점 부여
(정기구독 번호 Travie****와 트래비 사이트 회원 아이디를 적어 주세요)
퀸즈랜드 여행 일정
여행예정일2007년 9월29일~10월8일(상황에 따라 조정될 수 있음)
참가혜택왕복항공권, 숙박, 일부 식사, 액티비티, 교통편 등
*당첨에 대한 제세공과금 등은 당첨자 본인이 부담합니다.
*여행일정은 항공 및 현지 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
후원퀸즈랜드 관광청, SKT
0 Comments
제목