14일 중국항주에 잠시갔다옵니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

14일 중국항주에 잠시갔다옵니다.

럭키 10 347

회원 여러분 자꾸약올려서 또나가서 못나가시는분들 스트레스 주어서 죄송합니다..

중국물건 필요하신분 연락주세요.문자나......

웬만한건 (부피작은것)은 보따리 해드리겠습니다.

10 Comments
음료수 2007.07.13 20:57  
  럭키형님 잘다녀 오십시오
저 중국 만리장성 보따리좀 해오세요 부피 얼마 안됩니다.
쩐은 알아서 물건 상태 보구 드릴게여
아~~ 그리고 보따리 자리되면 자금성하고 진시황릉도 부탁
ㅋㅋㅋㅋㅋ
naru0531 2007.07.14 00:45  
  넘 부럽슴다~~
재미나고 건강하게 다녀오세요^^
2글 2007.07.14 08:21  
  부럽습니다...
저도 가고 싶어요...
보따리에 넣어 가 주시면 안 되나요..^^
쟈니 2007.07.14 12:40  
  알콜 한120도 되는 소주 한병 부탁 함다.. 힘들때 먹고,, 삐리리 하게//

조심 해서 다녀오세요,,
문정호 2007.07.15 15:41  
  ㅎㅎ..부럽습니당....저를 보따리에 넣어서 델꾸 가주세욤..^^
슛돌이1 2007.07.16 09:46  
  w잘 다녀 오세요...
희야★ 2007.07.16 10:22  
  넘 부러워요~~ 조심해서 잘 다녀 오세요 ^^
럭키 2007.07.17 21:40  
  감사합니다.덕분에 잘다녀오겠습니다.
남나라 2007.07.18 23:27  
  엥 또 날라가나여?
보다리에 잼난 얘기 담아오세여.
잘 다녀오세요~~~
브로이 2007.07.19 17:42  
  23날.............항주........
제목