태국 통신원 디렉터님 더위에 잘계시죠...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 통신원 디렉터님 더위에 잘계시죠...

럭키 3 353

디렉터님 안녕하십니까.이렇게 글로뵈니 반갑습니다.라오스에서 제가 도리어 가이드 받아서

송구 스러웠습니다.

어떤나라가도 말을 못하니 저의한계인것 같습니다.

이번엔 좀 일정이길고해서 라오스 수도는 좀 본것 같네요.

허접한저때문에 고생하시고 돈 많이 쓰시고..

7월에들어 오신다니 보이차와 보이잔은 그때 드리겠습니다.그리고 이번에 들어오실때 영화

다시 다운받게 외장 하드 가지고 오십시요.

이번엔 맛나는 회 좀 드시러 갑시더..

오뎅탕도 맛나는데 알았습니다.우리 태사랑 회원님 덕분에요.

7월초 언제입니까..

3 Comments
director 2007.06.30 14:12  
  회장님 덕분에 라오스 관광 잘 했읍니다. 세세히 신경 써 주셔서 더욱 마음 편한 여행이 되었읍니다 . 7월 6일 도 착 입니다...한잔 해야죠...하하
브로이형님도 한잔 할날 대비해서 몸 관리 좀 들어 가시죠 하하 (확실하게 보내야지~~~) 농담 입니다~~
지나씨 2007.07.01 03:12  
  그때 번개 날려주세요. 저도 좋은 정보 많이 얻어서 라오 여행 즐기고 싶어요 ^^
브로이 2007.07.03 09:00  
  어여오소6^
제목