태국 노래와 뮤직비디오 CD에 관하여...??

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 노래와 뮤직비디오 CD에 관하여...??

경산꼬마 7 408

혹시 지금 유행하는 태국노래와?

뮤직비디오CD또는 DVD를 구할 수 없나요??

한두장 말구 대량으로요?

제가 전에도 말씀을 드렸지만... 전 한국에서 태국 친구들에게 장사를 하는일을 하는데.

태국친구들이 음주가무를 좋아라 하다보니...

이런 물건을 많이 찾는데 현지에 아는분도 없구해서..

이렇게 여기에 글을 올립니다....

혹시 여행을 갔다가 올때 개인적으로도 가지구 올 수 있는건지?

아니면 현지에 살구 계시는분이 한국으로 소포로 보내주실수 있는건지?

알구 싶네요..^^

7 Comments
문정호 2007.06.19 18:50  
  MBK 가시는 분한테 부탁하시는게 가장 좋을 듯...^^
아니면 MP3파일로 구워서 오는 수밖에 없을 듯 하네요..
제가 가지고 있는 것은 CD랑 Tape 정도인데...제 생각에는 한 50개 정도 있는뎅...
가장 최근 노래가 작년에 사온 것입니다.
그리고 현지에 부탁을 하시면 조금 비싸지 않을까요? ^^ 택배비도 있고..^^
경산꼬마 2007.06.20 01:52  
  현지에서 씨디 한장에 우리나라돈으로 얼마 하나요??
문정호 2007.06.20 10:27  
  CD는 별로 비싸지 않습니다...물론 새로 나오는 것은 예전것에 비해서 조금 더 비싸긴 하지만...MBK에서 사신다면....100에서200 바트(2700원에서 5400원) 사이 금액으로 사실 수 있을 것 같네요...모...원하시면 이번에 제가 나가게 되면 최신 CD로 사드릴께요..^^
하지만 8월 말은 되어야 갈 수 있어서리...먼저 가시는 분에게 부탁하시는 것이 가장 좋을 것 같네요..
경산꼬마 2007.06.20 10:40  
  길거리표 같은것은 없나요? 제가 한국에서 3장에 만원씩에 팔아서... 100바트에서200바트는 타산이 안맞아서....^^
쨈포도 2007.06.20 14:43  
  어차피 구워서 판매하실꺼 아닌가요?
문정호 2007.06.20 23:17  
  길거리표는 있긴 하지만..태국 노래 보다는...외국 노래가 많구요...그리고 뭐...정확하게 말씀 드리자면...한국에서 그게 돌아갈지도 확신할 수 없다는거..ㅎㅎ
MP3 파일은 가능할지두...^^
럭키 2007.06.24 17:56  
  태국에선 복제품이 길거리에선 보통 100밧 6장에600밧하던데요.
근데 라오스에선 태국 노래 복제품이 500원1000원정도하더군요,.
제목