즐거운 시간이었어요~~^^*

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

즐거운 시간이었어요~~^^*

flyaway 5 359

두번째 참석한 정모....
넘넘 즐겁고 반가웠습니당~~
정모를 통해 다시 태국으로 뛰쳐나가고 싶은 충동을 또 느꼈답니당..
들어온지 아직 얼마 안되서...어휴 이넘의 후유증..
다들 잘들어가셨죠??^^*
어젠 많은분들과 야그를 못나눠서 넘넘 아쉬웠어요..
다음정모땐 더 많은분들과 야그나누고 싶어요..
그때까지~~건강하게~~잘지내고 계세용~~ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ~

5 Comments
자유인. 2007.06.10 13:16  
  저도 어제 중간에 빠져서 지송합니다 ^^ 한국에 들어온지 아직 얼마되지 않아서 일들이 좀 많네요.. 1시간이면 끝날줄 알았는데..굉장히 길어져서 다시 가지를 못했네요..
마무트 2007.06.10 14:50  
  다시 태국으로 뛰쳐나가고 싶은 충동 휴유증 치료를 위해 국민 여러분 열심히 치아를 위해 양치를 합시다 치아가 튼튼 해지면 환자가 없어지면 flyaway님 휴가 갈수있게 좀 도와주십시요!!! 뭘먹고 살쬬???
하라^^ 2007.06.10 15:47  
  담에 여자들끼리 벙개치면 얼굴 봐요 ^^
2글 2007.06.11 08:53  
  스캘링 언제 가면 되나요...
희야★ 2007.06.11 10:47  
  ^^언니 반가웠어요... 언니랑은 이야기를 별루 못 한거 같네요.. 담에 또 뵈요^^
제목