가입합니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입합니다.

블루인더스카이 7 297
안녕하세요.
남, 35, 방콕거주입니다. (출신지: 대구 중구, 주소지: 대구 중구)
현재 한국계 제조업체 방콕무역사무소에 근무중입니다.
여지컷 눈팅만 해왔었는데, 앞으로는 대구짱 발전에 조금이라마 보탬이 되면 좋겠습니다.
7 Comments
럭키 2007.05.25 21:00  
  반갑습니다.먼곳에 계시네요.대구의끈끈함을 이곳에서 느껴보세요..대 환영합니다.
블루인더스카이 2007.05.25 21:15  
  럭키회장님, 운남에 계신걸로 알고 있습니다.
멀리서 이렇게 환영해 주셔서 감사합니다.
운남은 2004년 성탄절때 가보곤... 지금은 많이 변했겠죠...

문정호 2007.05.25 23:14  
  다음에 태국가면 연락 한 번 드리겠습니당...ㅋㅋㅋ
항상 즐건 태국 생활 하시길...^^
근데 넘 부러워욤..
블루인더스카이 2007.05.26 10:59  
  문정호님 반갑습니다.
저희 집은 구공항(돈무앙)에서 그리 멀지 않습니다.
다음에 태국오시면 연락주세요 ^^...
태국에서 직업을 가지고 업무로 태국인을 상대하는건 그리 행복하지 못해요.--.
여기 방콕은 오늘 많이 더운하루가 될것 같습니다.
즐거운 주말 되세요.
깐순할배 2007.05.26 13:50  
  축카추카 반갑습니다^^^
블루인더스카이 2007.05.26 14:04  
  깐순할배님, 반갑습니다.
토요일은 오전 근무만... 막 퇴근하기전 입니다.
즐거운 주말되세요.
깐순할배 2007.05.26 14:21  
  감사 감사^^^
느긋하게 컴과 커피 담배로 휴식 중 입니다 굳!!!
제목