****6월 정모 공지 ****(장소공지됨)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

****6월 정모 공지 ****(장소공지됨)

하라^^ 24 1172

대구짱님들
다들 건강하게 잘 지내시고 계시지요?

6월 정모 공지입니다

이번 6월 정모에서는 곧 여름 휴가도 다가오고 하여 여행 얘기도 하고
회원서로간에 좀더 대화의 시간을 가지고자
기타의 음식점이나 술집이 아닌
미네님의 학원에서 모여서 오붓한 시간을 가지고
다른 자리로 이동할려고 합니다

그럼 공지 올라갑니다

날짜 : 6월 9일 (두번째토요일)

시간 : 늦은 7시 (시간엄수 바랍니다 )

장소 : 태사랑 창립멤버 미네원장님의 학원 (유플러스어학원 ; 053-254-0515)
화면 맨위의 약도 참조바랍니다
(구) 동인호텔 자리입니다 대구은행 맞은편 6층)

회비 ; 1차 회비 5천원

정모
참석하고자 하시는 대구짱 회원님들께서는 꼬리말 다시거나
풍경소리 총무님과 정모 장소 제공 하시는 미네님께 연락주십시오.

풍경소리님 폰 : 011-688-9584

미네님 (배기형) : 011-526-1503

**장소 제공해주신 미네님 ^^ 감사드립니다 복받으실거랍니다 ****

24 Comments
하라^^ 2007.05.24 21:51  
  럭키님^^
정모 글 공지사항으로 올려주세요 ^^
안전하고 즐거운 여행 하시구요 ~~
고냉이래요 2007.05.24 23:53  
  정말정말 참석하고 싶은데 그때 한국에 없을거같다는...ㅜ.ㅜ
꼬물꼬물 2007.05.25 09:48  
  참석할께요.. 럭키님 다녀와서 사진마니 올려 주세염^^ 간접적으로나마 -.-
쪼카 2007.05.25 16:24  
  영어노래말구 한국어노래도 한번씩 깔아주시지~~음 근데 자세히 들어보니 영어는 아니구 이탈리아 노래비스무리 하군요..
란타 2007.05.25 16:51  
  저번달에 가입했는데... 바뻐서 못갔구요. 요번달에는 꼭 가려구요.
넘 어색하지 않을까 많이 고민되네요. ㅠ
문정호 2007.05.25 23:17  
  6월은 제가 매주 symposium이 있어서...죄송죄송....2차라도 참석을 하는 방향으로 노력을 해볼께요..^^
이탈리아 말 보다는....스페인어 같긴 하지만...아모레(Amore)가 들리는 것을 보면...이태리어가 맞는 것 같네요...

좋은 음악 감사합니다...좋은 하루들 보내시길....^^;;;;

하라^^ 2007.05.26 04:13  
  정모 배경음악에 대한 문의가 있는데..

Samy Goz의 Come Vorrei 입니다
 노래 가사가 너무 슬프고 음이 너무 좋아서 자주 듣지요..
 쪼카님 다음에는 한국 노래 올리도록 하겠습니다^^
 그리고 문정호님 2차때 뵙도록 하지요
 란타님은 제가 챙겨드릴테니 꼭 나오십시오 ^^
 그럼 다들 정모날 뵙겠습니다
깐순할배 2007.05.26 05:56  
  음악 듣기 좋습니다 하라전회장님^*^
어쩜 절 위해서 음악 올리신듯합니다 감사^*^
6월 정모 참석해보도록 노력하겠습니다 좋은 주말 보내시길^^^
꼬.맹.이 2007.05.27 12:42  
  이날은... 부산에 볼일이 있어서 가는데 ㅠ.ㅠ
5월에 가입하고 처음으로 가보려고 했더니... 안습입니다!!
사막의 깜보 2007.05.27 14:21  
  늦게라도 참석하도록하겠읍니다.
미네 2007.05.27 15:35  
  회비는 1차 5천원입니다 커피 기타 차는 제가 제공하겠습니다

2차가실분에 한해서 각자부담입니다

정확한 장소는 (구) 동인호텔 자리입니다 대구은행 맞은편 6층입니다

연락처 011-526-1503 배기형
마무트 2007.05.27 22:43  
  참석해서 회원님께 인사드리겠습니다 (꼭 참석하고 십어요!!!)
문정호 2007.05.28 11:11  
  흑흑...이번 정모는 도저히 참석을 할 수 없을 것 같네요...경주에서 Symposium이 2박 3일간 있어서....다음 정모때에나 뵙겠습니다...주말에 일하는 거 정말 시로염...쉬는 날도 없공....ㅠ.ㅠ
flyaway 2007.05.31 12:42  
  참석하겠습니당~~~5월정모땐 여행땜에 못갔는데..6월엔 꼭 참석해야지용~~~
그때 뵙겠습니당~~~
브로이 2007.05.31 18:52  
  참석요^^
starcity 2007.06.01 10:23  
  얼마 전 가입했습니다.저두 뻘쭘할까봐~~^^참석할께요~~!
쿠르드 2007.06.02 16:49  
  란타님, 어색이라뇨..전혀 어색치 않습다.. 편히 오세요..
희야★ 2007.06.03 18:15  
  저두 참석이요~~
2글 2007.06.04 12:49  
  새내기구요... 정모 참석은 처음 이구요...
저도 참석해도 되나요...
미네 2007.06.04 15:18  
  언제든지 나오세요 부담가지지 마시고
피오나~ 2007.06.07 21:50  
  저두 참석합니당~~~
nalu0531 2007.06.09 14:19  
  저도 참석합니다^^
봉산인 2007.06.09 16:27  
  참석 합니다.
자유인. 2007.06.09 19:00  
  오랜만에 한국에 들어왔는데.. ㅋㅋ 참석입니다.. 음.. 지금 바로 달려가야되네요..ㅋㅋ
제목