도리몽님과마나까오님 임시귀국환영 번개입니다.4일날 ..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

도리몽님과마나까오님 임시귀국환영 번개입니다.4일날 ..

럭키 4 415

도리몽님과 마나까오 님이 잠시 한국에 들어 오셨습니다. 모르시는 분들도 많으시겠지만

우리 회원님들이 태국에 들어가실때 많이 도움을 주시고 하셨던분들입니다.이기회에 얼굴도

익히고 할겸 많이참석하세요..

일시:5월4일 오후6시30분

장소:영남호텔 브로이 2층

회비: 2만원

4 Comments
풍경소리 2007.05.03 00:18  
  대구 경북회원님,태국에 관심 가지고계시는모든분들 많이참석 부탁 합니다
이번 번개로 태국에 대한 정보 많이 받아가세요
많은 분들 참석할수록 행복하고 즐거운 날이......
럭키 2007.05.03 02:53  
  오 호..총무님이 이런귀한글을 올리시고...감사함다.
남나라 2007.05.04 00:12  
    도리몽님~~ 그간 건강히 잘 계셨지요?
공사는 많이 진행 됐나요? 수고 많습니다.
대구짱 회원님들 파타야 가면 항상 따뜻하게 맞아
주시는 도리몽님께 감사의 말씀과 귀국 추카의 말씀을 드립니다.

꼭 뵈야 하는데... ㅠㅠ
그날 소모임방 포사포가 생겨 오프닝식을 포항에서 개최됩니다.
그래서 5월 4일 번개 참석이 어렵네요.
선약이 있어서 가지 못 해 죄송합니다. ㅠㅠ
다른 날 뵐 수 있으면 좋겠습니다.
혹시 시간 나시면 포항에 한 번 꼭 들려 주세요.

오랜만에 귀국, 추카드립니다. 그리고 많이 환영합니다.

그립고 보고 싶었던 가족, 친구 많이 만나시고 즐거운 귀국생활 되세요!!!
미네 2007.05.04 12:27  
  빨라야 8시 입니다 이번달은 제가 직접 1시간만 강의합니다 6:30 부터
제목