가입하고자 이렇게 글 올립니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입하고자 이렇게 글 올립니다.

찡찡사랑 6 291
안녕하세요 포항에서 사는25살 힘찬 청년 소개올립니다.
항상 세계일주라는 꿈 하나로 꿋꿋이 살아가고 있답니다.
근데 시간은 되는데 용기와 돈이 업네요 ^^;
이번에 어떻게 일을 끝마치고 같이 일하는 저의 보스이자 형되시는분이
숙식&교통비까지 다 지원해주셔서 태국을 가게되었습니다.
팟타야의 환경 생각 이상으로 발전이 잘 되있더라구요.
차 수준은 거의 한국 이상이구요
차를 볼때마다 아~ 한국에서도 저런 차를 끌고 다닐수 있는 나라였음 하는생각도 들었구요.
그리고 먹거리 쪽에 지나 갈때마다 그 눈 따거움...
한국에 돌아오니 그립더라구요.
그래서 우연찮게 어느 세게일주 계획을 짜고 계시는 한분의 블로그를 찾아갔더니
이런 유익한 사이트를 알려주시더라구요.
다시금 용기와 돈이 마련된다면 12일이 아닌 한달을 잡고 팟타야를 가보고 싶네요.
여러모러 여러분과 따뜻한 대화 그리고 정겨운 인사 나눴음 해서 이렇게 글을 올려봅니다.
물론 팟타야를 다시 가게된다면 여러분과도 함께 하고싶구요.
자주 들리겠습니다.
6 Comments
잘락쿤 카 2007.04.03 18:48  
  어서 오세요. 씽씽한 청년 이번 금요일 7일 포항 번개 있어서 아랫글 읽어보시고 찾아오세요.
잘락쿤 카 2007.04.03 18:49  
  앗 6일이다!
남나라 2007.04.03 19:04  
  가입추카합니다.
번개나 정모에 오셔서 여행을, 태국을 사랑하는
횐님들과 즐거운 시간 가시세요.
그리고 이번 금욜 포항죽도시장에서 번개 있습니다.
오셔서 파타야 여행얘기 들려주시고 즐거운 시간 가지세요.
항상 행복하시고 감사하는 일들만 생기세요!!!
얄룽캉 2007.04.03 21:06  
  추카 합니다,,여행은 돈으로만 하지 않습니다,,시간과정성 입니다,,,
얄룽캉 2007.04.03 21:07  
  아이고,,,하고 싶은말은 하지 않고,,번개 모임에 참석 하세요,,,부담 갖지 마시고요,,,
경산꼬마 2007.04.09 00:57  
  방가습니다...^^
제목