포항번개

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

포항번개

남나라 16 681

시간 : 1월5일 오후 7시
장소 : 포항 죽도시장 횟집(할매횟집? 이전모임장소)
처음 오시는 분은 고래고기집 앞에서 전화주세요.
메뉴 : 고래고기, 영덕게, 싱싱한 회..
참석자 : 대구짱회원 및 포항과 인근의 여행을 사랑하는 사람

안녕하세요? 대구짱 회원님들.
바쁘고 즐거운 연말 보내고 계시지요?
몇 일 남지 않은 2006년 잘 보내시고,
2007년 희망으로 맞이 합시다.
새해에는 더 많은 태사랑, 대구짱의 발전을 기원하며
포항에서 조촐한 모임을 열고자 합니다.
오셔서 여행얘기, 사는 얘기 나누고 새해인사 나눕시다.
많이 참석하셔서 반갑고 정다운 얼굴들 보고 즐거운 시간을 가져요.
건강, 행뽁하세요!!!

특히(존칭생략), 하라회장, 대구짱 회원, 가보는거야, 겸둥이라니, 뢰글란, 바람개비, 보문호수, 솔터(현재 필핀 여행중), 스칼넘조아, 제비양, 지지배, 잘락쿤카, 툭툭(태국 여행 중) 그 외 몇 분(이전 번개 때 준비만 하고 가시 분)은 꼭 참석바랍니다. (예약관계로 댓글 달아 주세요.)

16 Comments
배한성 2006.12.26 01:33  
  2월에 경주에서 뵙지요. 곧 일자 확정하여 여기 글 실겠습니다.
남나라 2006.12.26 01:38  
  배한성님, 안녕하세요?
일자 확정되시면 연락주세요.
연말 건강하게 즐겁게 잘 보내세요!!!
뢰글란 2006.12.26 16:30  
  안녕하세요. 뢰글란입니다.
늘 앞장서서 수고와 노력을 해주셔서 고맙습니다.
2007년 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
ps. 여행을 즐기시는 모든분들 안전하고 즐거운 여행이 계속되길 바라며...
                    굿럭~~~
남나라 2006.12.26 17:33  
  뢰글란님, 안녕하세요?
연말 잘 보내고 있지요?
황금 돼지띠 부자 되시고
복 많이 많이 받으세요!
1월 포항번개에서 즐거운 시간 가져요...
*바람개비* 2006.12.27 13:40  
  남나라님! 여전히 수고 많으시네요 ^*^
참석예약합니다. 그 날 뵙겠습니다.
대구짱 회원님들도 많이 보게 된다면 얼마나 좋을까요.^*^
남나라 2006.12.27 15:36  
  겸둥이님 모시고 오세요.
목빼고 기다릴께요!
즐거운 연말되세요!!!
자유인. 2006.12.27 18:32  
  제발 이번만은 참석했으면 좋겠는데.. 참석 날짜전까지 아무일 없었으면 좋겠네요 ^^
남나라 2006.12.28 00:12  
  자유인님, 너무 바쁘지 마시고 새해에 얼굴 함 봐여!
행뽁하세요!!!
하라^^ 2006.12.28 01:07  
  남나라님
저는 아직 미정입니다
그날 한국에 없을수도 있고 합니다..
남나라 2006.12.28 13:08  
  하라회장님, 안녕!
필핀 떠나남?
혹시 가시면 솔터행님께 안부전해주세요.
하여간, 존 연말연시 보내세요....
나오미35 2006.12.29 10:29  
  그 횟집 기억합니다..
과메기랑... 고래고기랑..^^
연말 잘보내시고.. 즐건 모임되세요..
남나라 2006.12.29 17:13  
  나오미 총무님, 안녕요?
마자여! 포항오셨을 때 모인 곳 할매횟집에서 번개칩니다.ㅎㅎ
연말연시 행뽁하세요!!!
인태산 2006.12.29 20:52  
  남나라님 신년 포항번개 좋은시간 되시길 바랍니다...
대구짱 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요...
띠끼야부리 2006.12.30 13:29  
  포항에사는 처음들어오는 태사랑회원인데요
포항번개모임에 참석자격조건이어떻게 되나요?...
남나라 2006.12.30 18:22  
  인태산님 안녕하세요?
감사합니다.
띠끼야부리님 공지된 시간에 오시면 됩니다.
이페이지 왼쪽상단에 쪽지확인하세요.
행복하세요!!!
남나라 2006.12.30 18:27  
  참석자 명단(존칭생략) :

1.바람개비 2.남나라 3.뢰글란 4. 띠끼야부리 - 댓글
5.보문호수 6.잘락쿤카 7.스칼넘 8.지지배 9.가보는거야 - 전화확인
10.제비양 11.겸둥이야 12.N - 연락 중(3인 모두 올 가능성이 많음)
13.자유인님 - 댓글이나 미정(이번에 꼭 봐야 하는데..)
14.---------------------------- 50.대구짱 회원(우와 만따! ㅋㅋ)

대구나 주변에 계시는 대구짱회원님들 포항번개에 많이 참석해 주세요!
맛난 것 정성껏 준비할께여~~~~~

혹시 빠지신 분 글올려 주세요.
빨리 1월 5일이 왔으면 좋겠습니다.
반가운 얼굴들 얼능 볼 수 있게.
준비하고 기다릴께여.
연말 잘 보내시고 즐거운 맘으로 만나여!!!
제목