제2회 대구짱 태국번개(파타야)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

제2회 대구짱 태국번개(파타야)

남나라 13 1114

번개시간 : 2007년 1월11일 목요일 오후 6시
번개장소 : 파탸야 -- 파타야의 전망좋은 씨푸드 레스토랑
- Nang Nual Restaurant 예정
(현지 회원님과 상의 후 변경가능)
비행편 :
김해공항 발(TG651,1/11목,8:30am)-->태국 수완나품공항(5시간30분소요)
태국 수완나품공항 발(TG650, 11/18목, 00:20am)-->김해공항(8:00am)

항공권 : 잠롱닷컴 또는 고고타이(대구지점)

숙소 : 파타야 - 아이스인 호텔 , 방콕 - 람푸하우스

여행일정 : 2007년 1월11일 - 1월18일 (7박8일) -- 파타야 3박, 방콕 3박

11일(목) ;
부산--> 방콕신공항(정오)--> 파탸야숙소(Ice Inn Htl)
--> 파타야시내구경 --> 파타야번개(6:00pm)
12일(금) ; 자유시간/일일투어(타이거슈, 농녹빌리지, 미니시암 등)
--> 워킹스트리트, 나이트 등
13일(토) ; 자유시간/일일투어(산호섬-해상스포츠, 해수욕 등)
--> Mum Arloy Restaurant 만찬
14일(일) ; 파타야 발(9:00am)--> 방콕, 카오산숙소(람푸하우스)
--> 짝투작시장
--> 동대문모임(7:00pm)
15일(월) ; 자유시간/일일투어(칸차나부리, 아유타야 등)
16일(화) ; 자유시간(수상버스타기, 왕궁투어 등)/일일투어
--> 뻐꿍빠오 만찬
17일(수) ; 백화점(샤암, MBK,짐톰슨실크하우스등)--> MK수끼

방콕 발(8:300pm)--> 수완나품공항
18일(목) ; 수완나품 발(00:20)--> 부산(8:00) 도착

목적 : 여행을 통한 친목도모 및 파타야 대구짱 회원방문
(초보자를 배려하는 맘으로.. )

* 개인적으로 항공권, 숙소, 일정 잡으셔도 됨.
(단, 파타야번개와 동대문모임은 참석요망)

* 일일투어는 취향에 따라 현지에서 결정
* 상기일정은 사정에 따라, 회원님들의 의견에 따라 조정 가능

13 Comments
남나라 2006.12.24 15:25  
  안녕하세요? 대구짱 횐님들!
D-18, 여행준비 잘 되어가지요?
지금까지 대구짱 2회 태국(파타야)번개 참석인원이
대략10명이 넘었습니다. 준비 잘 하셔서 즐거운
시간 보내고 와여! 추가로 태국번개 결정하신 회원님
께서는 글올려 주시거나 쪽지 주세요.
즐거운 크리스마스 보내세요!!!
전용찬 2006.12.27 02:14  
  안녕하세요
풍경소리 입니다.
이번 모임에 참석하고 싶은데 자리가 있는지 알고싶습니다.
며칠 안남은 2006년 마무리 잘 하시고, 모두모두 건강하세요.
아자아자 화이팅!!!

p.s : 풍경소리의 개인적인 사정으로 대리로 글을 올립니다.
      다소 어색한점이 있더라도 이해하세요...

남나라 2006.12.27 09:29  
  예, 자리는 있습니다.
항공권, 숙소 예약완료되면 알려주세요.
존 연말되세요!!!
남나라 2006.12.30 18:53  
  풍경소리님, 항공권확보가 되셨나요?
아마, 항공권이 바로 나지 않을 겁니다.
웨이팅걸어 놓고 시간 좀 지나면 여행사에서 연락올겁니다.
comfirm되시면 연락주세요.
숙소는 한인업소 동대문에서 예약하시고
파타야는 직접 영문사이트에서 예약하세요.
(아니면 저에게 영문이름 주세요.)

숙소가격 : 더블 또는 트윈, 에어콘 기준
카오산 람푸하우스 - 650밧(1인당 325밧)
파타야 ice inn htl - 600밧(1인당 300밧)
director 2007.01.04 11:11  
  새해 복 많이 받으세요. 참 수고가 많으십니다 제 2회 번개도 성황리에 치루어지길 바랍니다. 혹여나 제 도움이 필요하신부분이 있다면 연락 주세요 기꺼이....
지난밤 꿈자리가 아주 행복하여 올한해 많은 기대가 됩니다. 대구짱여러분 모든 일에 행운이 함께 하길....
남나라 2007.01.04 15:29  
  디렉터님 감사합니다.
항상 우리 횐님들에게 맘써주시니
감사합니다.
존 꿈꾸시고 대박나는 한 해 되시고,
1만명 이상의 인원을 가진 멋진 회장님이 곧 될 겁니다.
기도 드리겠습니다.
1주 후 만나서 즐거운 얘기 마니 나눠요!!!
director 2007.01.10 11:34  
  번개 장소에 대한 정보가 좀 부족하군요. 이름만으로 찾기가 좀 힘들어요
좀더 자세한 위치에 대해 .....알려 주세요..
남나라 2007.01.10 14:39  
  디렉트님, 잘 지내기지요?
새해 존 꿈 꾸시고 좋은 일 많으시지요?
랑루알 레스토랑은 워킹스트리트 입구에서 남쪽으로 내려가시면
우측에(소이 다이아몬드보다  조금(30m? 남쪽)입니다.
내일 반가운 맘으로 뵙겠습니다.
오늘도 행뽁여!!!
남나라 2007.01.10 14:45  
  풍경소리님, 수완나품 공항출국장 빠져나와서
gate 4앞(안쪽)에서 기다립니다.
얄룽캉 2007.01.10 19:20  
  잘 다녀 오세요,,,가고 싶네요,,,
남나라 2007.01.11 02:42  
  얄룽캉님, 잘 뎅겨올께요.
담에 같이 가요.
대한민국 잘 지키고 계세요.
건강, 행뽁하시고여....
c    U  !!!
자유인. 2007.01.13 13:25  
  저도 15일 태국 들어갑니다.. 다행히 16일부터는 일정들이 방콕에서 있네요..
이번에는 기필코 봐야되는데... 남나라님에게 제 핸폰 번호 남기겠습니다..
얄룽캉 2007.01.14 21:38  
  전부 방콕 가는데 지는 방콕 신세 지고 있습니다,,혼자 컴만 하고 있니더,,잘 다녀 오이~소,,,ㅋㅋㅋ
제목