태국으로 또다시..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국으로 또다시..

디오니소스 6 414

지난밤 태국으로 다시 왔읍니다 금요일 출국해서 한국에서 2박후 바로 태국으로 왔슴다...
한국에는 생각보다 추웠지만 워낙 추운 날씨를 그리워한지라 오돌오돌 떨면서도
마시는 오뎅국물이 끝내 주던군요....

2박3일의 짧은 일정동안 바이어에 꽈매인 스케줄 자체 였지만 고향의 냄새는 그래도
정겹더군요..
회원 여러분 지금 어느 하늘아래 계시는 가요?
여행은 즐거우신지........ 모두 소식좀 전하시길 바라며
오늘 하루도 하이팅~~

6 Comments
manacau 2006.11.13 22:22  
  엥! 한국 오셨다가 가신거예요?    연락이나 주시지.
저 21일 들어 가는데 22일날 일단 전화 드릴께요.
제 심카드 잘 보관하고 게시죠?
도리몽 2006.11.13 23:58  
  안녕하세요
태국생활(파타야) 2개월차 병아리입니다
모임에 참석 못하여 못내 죄송합니다 다행히 다음날 남나리님께서
파타야를 찼아주셔서 그나마 다행 이였습니다
바쁘시겠지만 시간이 나시면 차라도 한잔 했으면 합니다
건강하시고 사업 번창 하십시오
디오니소스 2006.11.14 12:09  
  바이어랑 기계 시운전차 가는 길이라 너무 바빠서 참....심카드 잘 보관하고 있읍니다...한번 저희 회사로 방문하시면 차라도 대접하겠읍니다...
이 미나 2006.11.15 08:44  
  안녕하세요?..디오니소스님...
얼떨결에 참석하게 된 대구짱 모임..
제대로 인사도 나누지 못하고..신세만 졌읍니다.
연이 되어 다시 뵙게 된다면..제게도 기회를 주십시요.
감사했습니다..건강하시구요...
남나라 2006.11.16 20:49  
  오늘 도착해 감사의 글 올립니다.
정말 바쁘게 사시네요.
건강 주의하시고..

벙개 오셔서 존 얘기 마니 들려 주시고
많은 물질적인 도움 주신 것 고맙습니다.
벙개 참석한 우리 횐님들 모두 감사드립니다.

담엔 파타야에서 벙개계획 중인데 횐님들과
상의해서 연락드리겠습니다. 그때 원수갚을
기회가 있겠지요? ㅎㅎ

사업 나날이 번창하시고, 항상 건강 행뽁하세요.
하라^^ 2006.11.16 22:10  
  디오니소스님
제가 디카 날치기 당한 그담날
바로 손가방을 도난당하여
핸펀도 ..
그래서 연락을 못했습니디
담엔 파타야에 저희가 한번 가도록하겠습니다 ^^

먼길을 마다하지 않고 와주시고
진정 멋지십니다
제목