방콕번개

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

방콕번개

남나라 20 977

방콕번개합시다.
11월 둘째주.

How about you?

(긴 글 적고 잘 못 되어 다시 짧게 올렸습니다. ㅠㅠ)

20 Comments
발리588 2006.09.21 20:45  
  악~악~악~
세뱃돈 2006.09.21 21:21  
  남나라님~~~ 긴 글 날리셨구나~~ ㅋㅋ 저도 몇번 ㅋㄷ
 악~악~악~ 2
하라^^ 2006.09.21 23:20  
  남나라님^^
몇박 몇일로 갈지 그리고 정확한 날짜 요런거 함 공지해주삼..
이때가 시험 기간이 아니라서..몇일 시간날수있을지도 ..
깐순할배 2006.09.21 23:49  

하시라도 11월중 OK !!!
신 공항이나 번개장소에서 기다리겠음^^^
장소준비등은 할배가 결정해도 좋을련지???
디오니소스 2006.09.22 10:30  
  파타야, 시라차 등에서 번개는 어떨까요??
전폭적인 지원 하겠읍니다..하하
남나라 2006.09.22 10:53  
  발리, 돈님 악--- 소리는 O.K.라는 뜻이지요? ㅋㅋ
깐순형님 장소 등 섭외해 주시면 무지 캄사하겠습니다.
소스님, 횐님들 의견모아 다시 글 올리겠습니다.
깐순할배 2006.09.22 17:48  
  알았음ㅎㅎㅎ
11월3일부터는 태국일정 기간이니
무조건 달리겠음^^^ 벵기표8282 확인 부킹하시기 바람.
장소는 벵기 도착지와 이동거리를 고려 첫날 카오산에서 실시함이 좋을 듯
2일차는 봉고픽업해서 몰려 다니자구!!!디오니소스님 위문도 할겸 파타야로 GO
3일차는 파타야 멧돼지,해산물 맛도 보자구....
4일차부터는 개인시간(번개종료)어쩔까???
디오니소스 2006.09.22 19:47  
  ㄹㅏㅁ차방 항구를 배경으로 하는 근사한 태국 해산물식당에서 밥 삽니다
시원하게 ~~~
발리588 2006.09.22 21:02  
  악(예)~악(예)~악(예)~
manacau 2006.09.22 23:08  
  난 11월15일 뱅긴데.....
하라^^ 2006.09.22 23:55  
  디오니소스님
드디어 11월달에 보는군요 ^^
그리고 깐순할배님..
지금 대략적인 일정은 일단 11월 2번째주 수요일날 나가는 걸로
남나라님과 통화가 되었습니다
이국에서 벙개..
벌써 가슴뜁니다 ^^

혹 럭키님 브로이님 한국 들어오자 마자
합류해서 같이 나가는것 아닌지 몰라 ~~
깐순할배 2006.09.23 01:21  
  10월23일경 포루투칼 리스본에서 컴으로 1차 확인 할 터이니
벵기스케줄(출발일자 및 시간)과 인원을 확정해놓고 도리몽님도 기간중
합류토록 멧세지 날리시길...디오스님과는 하라님이 별도로 통보해 주시고
할배는 10월28일 베트남에서 최종 멜 확인후 11월3일 현지에 도착(카오산)해서
타임스케줄 완성해 놓겠음(이건 군대식인가???)
일정에따라 번개기간중에는 봉고를 섭외하여 이동하는것이 바람직 할 것임.
1일차 숙소는 카오산으로 검토 하겠으나
남나라님과 긴밀협조로 개략적인 스케줄이 있었으면 좋겠음.
그리고 이번 기회에 많은 분이 참석햇으면 좋겠다 그치 하라님!!!!
(출발전 출국인사를 하겠지만 참고로 멜은 <a href=mailto:web888@naver.com>web888@naver.com</a>)
남나라 2006.09.23 12:31  
  할배형님(?) 부러고 보니 이상하네.ㅎㅎ
여행 잘 하시고, 건강하시지요?

댓글에 있는 형님 스케쥴이 무난하네요.
1차 숙소 장소, 디오니소스님 방문, 1-3일차 일정, 봉고이동 등 좋습니다.
(숙소는 수영장을 개인적으로 선호하시는 횐님들 있는데...아니면 파타야에서
바다물에 풍덩)

이 스케쥴 참고로 내일 일정 다시 공지 하겠습니다.

카오산 벙개 장소는 동대문이 어떨지? 아님 좋은 장소 추천 바랍니다.

글구, 형님, 여행 오래 하시네요. 태국에 언제까지 계실건가요?

항상 건강하시고, 존 추억 마니 만드시고...담에 뵙겠습니다.

하라^^ 2006.09.23 12:45  
  카오산 벙개 장소..
실크바 추천..
숙소는 수영장 꼭 있어야 함,..
하라^^ 2006.09.23 23:09  
  디오니소스님의 갠 연락처을 태구짱 연락처 글에 올려놨습니다
로그아웃된 상태에서 비번을 넣으면 글이 보입니다
그리고 글이 많아 그런지 좀 늦게 글이 뜨더군요..
참고하십시오
도리몽 2006.09.25 18:29  
  조건없이 찬성합니다
남나라 2006.09.26 02:40  
  도리몽님, 안녕하세요. 동참하게된 것 무지 반갑습니다.
알찬게 준비하여 존 추억 만들도록 합시다.
오늘도 즐거운 하루되세요.
청암 2006.09.27 15:59  
  하라회장님 오랜만이시네요! 여러짱 회원님도 다들 잘계시죠 ^*^
카오산거리가 눈앞에 선하네요..
참석하고 싶은 마음은 꿀떡같은데,
일정 중복되어 (중국 곤명으로갈듯)....
추억에 남는 뜻깉은 벙개가 되시길...
근데! 발리님도 가세요? ....

남나라 2006.09.27 17:39  
  찐빵에 팥 빠지면 절대 안됨.
핫도그에 소세지 빠지면 절대 안됨.
-----> 태국여행에 588님 빠지면 절대 안됨.
하라^^ 2006.09.28 00:48  
  청암님 ^^
저번 정모때도 안오시고 섭섭합니다요~~
곤명은 낸주 가시고 방콕 같이 가시죠~~
일단 요번 10월 정모날 뵙겠습니다
제목