하이고~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

하이고~~

발리588 5 414

태국에 군부 쿠데타가 났다네요..

도리몽님 럭키님 브로이님 안녕이 걱정되네요

도리몽님 럭키님 브로이님 총소리나면 무조건 빨리

촥 엎더리소 ... 무사귀환을 위해서.....

5 Comments
깐순할배 2006.09.20 09:23  
  음 ! 잘 다녀오시리라 믿습니다. 이럴때 외곽지역이 가장 취약하지요
왜냐하면 상부와 또는 인접과의 연락사항에 문제가 발생하여
왕왕 사건 사고가 발생하는 빈도가 높지요 이럴때에 가장 현명한 행동은
호텔에서 사태추이를 지켜보는것이 좋고 팔에 보도완장이나 가슴에
프레스카드달고있는 사람들 주변은 삼가하시는것이 좋답니다 혹여나
라오스국경이 어떻게 움직이는지 그것이 궁금하네요....
도리몽님은 파타야에 머물고 있어 그런데로 안심이가나
럭키님 브로이님이 걱정되네요......발리님 말씀대로 팍 엎드리세요.....
세뱃돈 2006.09.20 12:24  
  상황종료 되었다고 하네여
여행하는데 별 무리 없을 듯하다네여~~~
하라^^ 2006.09.20 14:17  
  럭키님과 브로이님께선
평생에 한번 볼까말까한 역사의 한 순간을
어쩌면 생생히 봤을수도 있을듯하네요..
무사귀환 하시리라 믿습니다
manacau 2006.09.20 21:01  
  태국은 참 고요한 나라 입니다. 역사적인 배경에 대해서는 조금밖에 모르지만 전혀 동요 없을 거라 생각 합니다. 그게 충돌이 있는 유혈 쿠테타라도요.
럭키! 호텔에 짱박혀 있지말고 혁명군에 참여 해라.
모르잖아 상으로 코사무이 줄지.
도리몽 2006.09.20 22:57  
  모두들 걱정해 주셔서 감사합니다
별다른 동요는 없고요
이상하다 할 정도로 너무 조용 합니다
어제 라오스 국경을 넘어온 사람의 소식으로는
군인들이 많다는 것 외에는 별다른 일이 없다고 합니다
제목