축하해주세요

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

축하해주세요

미네 8 437

드디어 오늘 계약했습니다

길고 긴 기다림끝에 건물계약했습니다

10월20일경 부터 접수 받을예정입니다

ㅋㅋㅋ 물론 태사랑 회원님에겐 할인혜택을 드립니다

참 장소는 구 동인호텔 신축건물 6층입니다

학원이름은 U-PLUS 어학원 입니다

많이 홍보해주세요

8 Comments
발리588 2006.09.18 20:33  
  하~~고  축하합니다....
깐순할배 2006.09.18 21:31  
  축하^*^드려야지요 당연히 축하^*^드려야지요 (별일곱******* 세븐)
오픈식에는 참석치 못하지만 귀국하면 홍보대사임명장을 받을 수 있나요 ^^^
ㅎㅎㅎ발리님이 일번으로 들어오셨구려 ㅎㅎㅎ
축하^*^드려야지요 당연히 축하^*^드려야지요 (별일곱******* 세븐)
오픈식에는 참석치 못하지만 귀국하면 홍보대사임명장을 받을 수 있나요 ^^^
智者樂水仁者樂山 2006.09.19 03:50  
  그동안 마음고생이 많았죠.
기다림끝에 좋은일이있네요.
당연히 축하드리고요
많이 많이 번창하시길,,,,,,
홍보는 당연한것이아닌가,,,,,,
세뱃돈 2006.09.19 12:10  
  오~~~ 배원장님 축하드려여~~~~~~~~~~~!!!!
번창 이빠이데스요~!~~@.@~~
하라^^ 2006.09.19 12:54  
  너무 축하드려요 ^^
난 화분하나 들고 찾아뵙겠습니다 ^^
앞으로 더 잘되길 바랍니다
깐순할배 2006.09.19 14:05  
  하라님 전화 안되네??? 전화로 음악파일올리는 방법좀 알으켜주삼!!!!!!!!!!!
아니면 방법을 멜로 정리해서 올려주시길!!!! 벳돈님도 수신하셨으면......
멜 <a href=mailto:web888@naver.com>web888@naver.com</a>
남나라 2006.09.20 17:44  
  추카합니다. 부------------자 되세요!
cookie 2006.09.27 09:25  
  기다리고 기다리던...
진심으로 축하드립니다~~~~

홧팅!!!화팅!!!
제목