12월 정기모임 공지입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

12월 정기모임 공지입니다.

jeff(진수) 2 1804

일시:2014년12월14일(일요일)오후6시

장소:대구 중구방천시장 김광석거리안쪽
미스터양꼬치3호점(053-426-2333)

회원 여러분~~~~
다들 잘들 지내시죠
날씨가 겁나게쌀쌀해졌요
2014년도 앞으로 한달도안남았네요
묘길회장님이 장기여행으로
한국을 비우셔서  제가대신
2014년 망년회 및 정기모임공지를
올립니다~~~~
우리여행모임이 너무침체된것같습니다.

2014년이 끝나는 마지막
 망년회및정기모임때에는
서로 얼굴 한번 보아야 되지 않겠습니까?

바쁘시더라도 부디참석하시어
뜻깊은 자리를 만들어보아요~~~

그리고  모임 활성화를 위해서~~~
럭키님과 까치님이 찬조를하여서
그날참석하시는분들께서는
엄청난 경품이 기다리고있다네요???
멀리계신 회장님께서도 연락이와서리
기능성화장품(뭔지아시죠)3셋트
찬조하신답니다~~~~
부디참석들하시어서
오랜만에 얼굴도보고 재미난애기도하고
맛있는것도  많이먹어요~~~~
경품도 들고기시고~~~ㅋㅋ

2 Comments
겨울까치 2014.12.05 14:13  
1빠로 참석합니다~~~~
자유인. 2014.12.08 19:18  
전부 오랫만입니다. 요즘 너무 바빠서 들어와 보지도 못했네요.
다들 잘 계신가요? 전 아직 태국에 거주 하고 있습니다.
다들 뵙고 싶네요. 한국에서 뵙기는 힘들것 같고 태국에 들어오시면
연락주십시요.
쓴 쌩쏨 한잔들 하시죠 ^^
제목