지금 태국갈려구요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금 태국갈려구요~

호메릭 7 477
이제 5분후에 집을 나서면 이번 여행의 시작입니다.
그동안 길게 여행을 가고 싶었는데 여러가지 사정으로 쉽지 않았거든요.
이번엔 2주동안 태국 코사무이랑 라오스쪽으로 갈 예정입니다.
혹시나 중도에 더 좋은 곳
또 우리의 마음이 머루르고 싶은 곳이 있다면
계획이 수정 될 수 도 있구요.
암튼 지금 넘 기분이 좋고 즐겁습니다.
이런 기분을 쭉~해서
즐겁게 다시 한국에 돌아오겠습니다.
새로운 에너지를 많이 많이 충전해서~
다들 덥지만 건강하게 잘 지내세요~
7 Comments
하라^^ 2006.08.24 12:59  
  이주동안^^
잘 다녀오세요 ^^
즐거운 경험 많이 하시구요
COOKIE~* 2006.08.24 13:58  
  언니~ 너무 부러워요~~
나도 델꼬가요~
세뱃돈 2006.08.24 15:07  
  좋것다~~~~~~~~~~~~~~~~ 아따 방비엥 가고싶네 ㅋ 충전 빠방해가오삼~!
새로운 정보 많이 가지고 와~~~
대구짱도
술은  좀 줄이고  정보공유 좀 해야 안되것으요~~~!!! ㅋㅋㅋ
깐순할배 2006.08.24 17:23  
  잘 다녀오시구요
정모시 라오스국경 드나들기 들려주시길^^^

훠이 훠이 대구짱 호메릭님 가신다 길 비켜라 ~~~~~
발리588 2006.08.24 23:07  
  아아아아아아아아~~~아~~악악악~~~~~~~~~~~~~~
*바람개비* 2006.08.25 00:34  
  아아아아아아아아~~~아~~악악악~~~~~~~~~~~~~
미네 2006.08.25 09:01  
  발리형님 또시작입니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 9월에 중국갈렵니다 염장지르기
제목