캄보디아여행 동행자 한분 구합니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

캄보디아여행 동행자 한분 구합니다^^

和平 5 1359
대략 2014년 1월 10일(혹은 11일경)에서 26일까지
- 여행기간 : 16일 내외
캄보디아 전역을 차량(SUV)을 가지고 돌 예정입니다.

1. 현재 3명 확정(모두 남성)이고요.
2. 경비는 n/1을 원칙으로 할 것이며(본인이 함 쏘고 싶은 것은 예외임ㅋ.b)
3. 의견 충돌이 있으면 리더가 최종*결정하는 대로 움직입니다.
- 출발지와 도착지 모두 '프놈펜'이므로, 가능하면 전일정을 함께 하면 좋겠습니다.
4. 1명(남성)모실려고 합니다.[차량특성상]
5. 연령은 4050이면 가장 좋습니다.

관심 있으면, 댓글 혹은 쪽지로 보내주세요!
5 Comments
광안리 밤안개 2013.12.09 15:01  
비행기 표는 확보 하셨나요?
관심이 많네요. ㅎㅎ
和平 2013.12.10 11:21  
현재 2분이 의사타진해왔습니다.
-미확정 상태입니다

비행기표는 확보한 상태이고요...
저는 1월초 호치민으로 들어가서
프놈펜으로 넘어 들어갑니다.

일행 중 한분(여행에서 만난 사이입니다)은
12월 20일경 프놈펜으로 바로 들어가십니다.
jeff(진수) 2013.12.10 14:45  
부럽습니다. 저도 언젠가는.. ㅎㅎ
和平 2013.12.10 15:17  
m.m;;
^^;;
和平 2013.12.14 10:36  
모집 마감합니다^^
제목