10월 정모 공지및 9월 모임 후기입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

10월 정모 공지및 9월 모임 후기입니다.

jeff(진수) 1 853
일 시 : 2013년 10월 5일 토요일 19:00

장 소 : MR.양꼬치 서부점(서부정류장 횟집골목 안)

회 비 : 1/n

다들 즐거운 한가위가 되셨는지요.

요즘 카페가 조용하네요. 다들 명절 후유증으로 바쁘신가보죠?. ㅎㅎ

보통 둘째주에 모임을 가졌는데 10월에는 제가 행사가 조금 많은 관계로 첫재주로 옮겼습니다.

착오 없으시길 바라며 많은 참석 부탁드립니다.

이번에 시간 맞춰 오시는 분들께는 얼마전 위해에서 가져온 칭따오맥주 5L 맥주를 맛보여 드리겠습니다.

오실분들은 일찍 오셔서 맛있는 맥주를 시~원하게 맛보시기 바랍니다.

그리고 9월에는 총 17분이 참석해 주셨습니다. 새로 오신 회원분도 계셨고 오랫만에 오신분들도 많았고요.

1차에서 다양한 음식을 너무 많이 먹어서 회비가 조금 많이 나왔습니다. 참석하신 회원분들께 죄송한 마음을 가지고 있습니다

2차는 1차에서 찬조받은 회비로 근처 호프집에서 한잔 더했고,

마지막 3차는 다시 MR. 양꼬치로가서 다시 맥주한잔. 3차는 달비님께서 계산하셨습니다. 감사합니다. ^^

마지막 3차까지 끝내고 집에오니 새벽 4시더군요. 역시 여행하시는 분들의 체력에는 감탄을 금치 못합니다. ㅎㅎ

이번에도 저번처럼 즐거운 정모가 되길 바라고, 많은 참석 부탁드리겠습니다. ^^

그리고 제게 개인적으로 연락주셨던 신입 회원님들이 몇분 계셨는데, 편한 마음가지고 놀러오세요.

저희 나쁜 사람들 아닙니다. ^^

jeff진수 010-8714-9159
1 Comments
마무트 2013.10.04 14:00  
참석 하겠습니다.  진수님이 중국에서 가지고 오신다고
욕봤습니다
제목