3월 모임공지입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

3월 모임공지입니다.

jeff(진수) 8 1618
일 시 : 2013 년 3월 16일 늦은 07:00

장 소 : MR. 양꼬치 (까치님 가게)

회 비 : 1/n 약 15000~20000원 정도

이번 모임은 세번째주로 잡았습니다.

회원님들의 부탁도 있었고, 제 개인적인 일도 있어서 세번째 주로 늦췄습니다.

장소는 어린이 회관에서 희망교 방향으로 100M 쯤 가시면 우측에 있습니다.

많은 참석 바라고, 일직 오시는 분들에게는 일본과 중국에서 공수한 월계관사케와

오악독존 빠이주를 대접해 드리겠습니다. ^^

혹시 궁금한점이 있으시면 언제든 전화나 메세지 주세요. ^^
8 Comments
황병수 2013.03.06 13:16  
참석~~
매 주 둘째주 토요일은 부부 모임이라 걱정 했었는데,
이 번에는 세째주라 다행..
야전사령관 2013.03.07 10:10  
지금은 태국 셋째주는 꼭 참석할께요^^
황병수 2013.03.07 10:38  
한국에 사나?
태국에 사나?
참 부럽네~~
노블2 2013.03.11 11:23  
일단은 갑니다,,,,이단은  모름...
수고하세요......회장님
겨울까치 2013.03.11 17:14  
1차는~~~~1빠고요^^
2차도~~~~ 갑니다^^
3차는~~~~ 모름^^
시와11 2013.03.12 11:45  
jeff(진수) 2013.03.12 20:34  
제가 지금 글을 봤는데, 조금 늦었네요. ㅎㅎ 내일 낮에 연락드리겠습니다. ^^
자유인. 2013.03.28 19:17  
안녕하십니까. 너무 오랫만이네요.. 다들 잘 계시죠?
무척 보고 싶네요.
여기는 더워지기 시작했어요.. 헥헥 !!
작년보다 더 더운것 같아요.
조금 있으면 쏭끄란이네요.. 축제...
근데 더워요.. ㅎㅎ
제목