2월 정모 공지입니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

2월 정모 공지입니다.

jeff(진수) 4 1064
일 시 : 2013년 2월 23일 토요일 늦은 7시

장 소 : 어린이회관 앞 MR. 양꼬치

일단 다들 새해에는 복 많이 받으시고, 원하시는 일들이 꼭 이루어 지기를 바랍니다. ^^

새해 계획은 잘들 세우고 계신지요.. 사실 신정때 새해 계획을 세웠다가

작심 삼일로 끝나고, 구정에 새해 계획을 다시 세웠답니다. 오늘로 삼일째인데..

오늘이 지나봐야 새해계획이 잘 이루어질지 알겠군요.. ㅎㅎ

암튼 원래는 이미 모임을 한번 가지고 넘어갔어야 하는데 명절때문에

이번달에만 마지막주로 좀 미뤘습니다.

모임이다 생각하지 마시고 간편한 마음으로 산보 나가시듯 놀러오세요..

이번 모임에는 삼촌과 제가 중국 칭다오맥주 빨간색(5L)을 특별히 찬조할 예정입니다.

시간 맞춰 놀러오시는 분들만 맛보실 수 있습니다. 참고하세용~~!!

연락처 : jeff(진수) 010-8714-9159

명절 전에 잠시 번개 했던 사진입니다.

먹느라 바빠서 사진을 못찍었네요. ㅎㅎ
015F264C511AB4C0363CBA
4 Comments
태양맘 2013.02.13 14:23  
이번은다행이정모를주말로잡아주셔서...참석할수있겠네요...모조록..새해복마니들챙겨가시고그때뵈어요~~~
노블2 2013.02.14 10:41  
참석합니다...
마무트 2013.02.15 16:56  
신임 회장님께 새해 인사도 드려야 하는데... 집에 일도좀있고 (수수님께 감사!) 제품 만드는 일이 좀 밀려서 다음 달에는 꼭 참석 하겠습니다.
야전사령관 2013.02.15 19:24  
참석합니다.
나도 양주한병 기증할께요^^
제목